EN
00:54:58 Вторник, 2 июня
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Белозерцев объявил выговор Киндаеву и пригрозил ему увольнением

15:10 | 18.06.2018 | Политика

Печать

Пенза, 18 июня 2018. PenzaNews. Губернатор Иван Белозерцев объявил выговор заместителю начальника Госжилстройтехинспекции Пензенской области Александру Киндаеву и пригрозил ему увольнением после того, как тот не смог ответить на вопрос о том, какие ресурсы, в том числе денежные, необходимы для завершения строительства многоквартирных домов компаний-банкротов «Пензастрой» и «Декор-Трейд» с целью решения проблемы дольщиков.

Белозерцев объявил выговор Киндаеву и пригрозил ему увольнением

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Иван Александрович, такой информации у меня нет. Доложу тогда в рабочем порядке. У Инны Николаевны [Левченко, начальника Госжилстройтехинспекции Пензенской области] узнаю, есть ли такие данные. Скорее всего, они есть», — сказал Александр Киндаев в ходе оперативного совещания в облправительстве 18 июня.

Такой ответ на поставленный вопрос вызвал недовольство главы региона.

«Строгий выговор Вам. […] Еще раз не ответите — Вы уйдете с должности, в правительстве области работать не будете. Вы должны знать наизусть […] не меньше, чем начальник», — обозначил свою позицию Иван Белозерцев.

Он также распорядился отозвать Инну Левченко из отпуска, чтобы та передала всю информацию по теме дольщиков своему заместителю.

Блог предпринимателя
YouTube
Новости партнеров
Блог предпринимателя
YouTube
Актуальное