EN
01:29:03 Четверг, 21 февраля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Белозерцев объявил выговор Киндаеву и пригрозил ему увольнением

15:10 | 18.06.2018 | Политика

Печать

Пенза, 18 июня 2018. PenzaNews. Губернатор Иван Белозерцев объявил выговор заместителю начальника Госжилстройтехинспекции Пензенской области Александру Киндаеву и пригрозил ему увольнением после того, как тот не смог ответить на вопрос о том, какие ресурсы, в том числе денежные, необходимы для завершения строительства многоквартирных домов компаний-банкротов «Пензастрой» и «Декор-Трейд» с целью решения проблемы дольщиков.

Белозерцев объявил выговор Киндаеву и пригрозил ему увольнением

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Иван Александрович, такой информации у меня нет. Доложу тогда в рабочем порядке. У Инны Николаевны [Левченко, начальника Госжилстройтехинспекции Пензенской области] узнаю, есть ли такие данные. Скорее всего, они есть», — сказал Александр Киндаев в ходе оперативного совещания в облправительстве 18 июня.

Такой ответ на поставленный вопрос вызвал недовольство главы региона.

«Строгий выговор Вам. […] Еще раз не ответите — Вы уйдете с должности, в правительстве области работать не будете. Вы должны знать наизусть […] не меньше, чем начальник», — обозначил свою позицию Иван Белозерцев.

Он также распорядился отозвать Инну Левченко из отпуска, чтобы та передала всю информацию по теме дольщиков своему заместителю.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе вновь зафиксирован факт мошенничества при заказе пиццы Мэр Пензы скоординировал действия по подготовке к паводку
Организована проверка по факту смерти мужчины при пожаре в Сосновке Житель Пензы отработает 200 часов за клевету на начальника супруги
В Пензенской области возобновлены выезды медиков в рамках проекта #ДоброВСело Екатерина Баннова рассказала Виктору Кувайцеву о работе Союза пенсионеров
Актуальное