EN
00:04:27 Среда, 14 ноября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Нестеров сменил Демкина на посту главы местного отделения «Справедливой России» в Пензе

14:42 | 19.06.2018 | Политика

Печать

Пенза, 19 июня 2018. PenzaNews. Адвокат коллегии адвокатов «Правовед» Сергей Нестеров сменил директора по спецпроизводству ООО «ЛМЗ «МашСталь» Александра Демкина на посту председателя совета местного отделения «Справедливой России» в Пензе в рамках плановой ротации. Об этом ИА «PenzaNews» сообщил глава совета реготделения партии, зампред комитета Законодательного собрания Пензенской области по бюджетной, налоговой и финансовой политике Валерий Плахута.

Нестеров сменил Демкина на посту главы местного отделения «Справедливой России» в Пензе

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Он отметил, что Сергей Нестеров, в отличие от Александра Демкина, является рядовым членом партии и не входит в совет регионального отделения.

По словам Валерия Плахуты, новый руководитель был избран большинством голосов в ходе тайного голосования, состоявшегося в рамках собрания местного отделения 8 июня, при этом конкуренцию ему составил Дмитрий Юрченко.

Он напомнил также, что в 2017 году Сергей Нестеров был выдвинут кандидатом в депутаты Законодательного собрания региона шестого созыва: общеобластную часть списка тогда возглавлял лидер пензенских эсеров Валерий Плахута, вторым номером шел генеральный директор ООО «Гелиос» Алексей Шпагин, а третьим — адвокат.

Председатель совета реготделения «Справедливой России» не исключил, что в 2019 году Сергей Нестеров будет баллотироваться в депутаты Пензенской городской думы седьмого созыва.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе дан старт очередному сезону проекта «PROдвижение» Жительница Малой Сердобы лишилась 150 тыс. рублей, поверив телефонному мошеннику
Финансирование программы ремонта ДК в пензенских селах планируется увеличить В Пензе трое мужчин ограбили прохожего у бара на улице Чаадаева
Под угрозой ареста машины житель Пензы выплатил более 160 тыс. рублей алиментов В пензенские школы завершают поставлять учебники, деньги на которые заложили в июле
Актуальное