EN
15:05:52 Суббота, 18 августа
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Игорь Алексеев поблагодарил организаторов народного схода в Пензе

11:27 | 30.07.2018 | Политика

Печать

Пенза, 30 июля 2018. PenzaNews. Член партии «Справедливая Россия» Игорь Алексеев поблагодарил организаторов народного схода, состоявшегося в сквере имени Ф.Э. Дзержинского в Пензе по инициативе КПРФ в рамках всероссийской акции протеста против повышения пенсионного возраста 28 июля.

Игорь Алексеев поблагодарил организаторов народного схода в Пензе

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Отличная работа по организации народного схода и прекрасный результат — около 4 тыс. неравнодушных граждан Пензы и области из разных партий и движений, а также просто беспартийных неравнодушных людей! Спасибо, что предоставили слово, и я смог донести свои мысли и наболевшие у простого люда слова в адрес властей, игнорирующих интересы народа на данном этапе развития страны», — написал Игорь Алексеев на своей странице в социальной сети Facebook.

По его словам, КПРФ и ее «боевой отряд «Левый фронт» находятся в Пензе «на переднем крае настоящей борьбы за справедливость».

«И пусть у меня регулярно возникают вопросы к коммунистам, и мне не нравится многое в их политике или в их лидерах, но это мои вопросы и мое недовольство», — добавил представитель «Справедливой России».

Читайте также

Георгий Камнев раскритиковал в парламенте региона законопроект о пенсионной реформе

Он также высказал мнение, что такие люди, как член президиума ЦК КПРФ, первый секретарь пензенского обкома партии, глава фракции коммунистов в Законодательном собрании области Георгий Камнев; первый секретарь горкома Компартии России Юлиана Котова; координаторы «Левого фронта» в Поволжье и Пензенской области Сергей Падалкин и Виктор Хомец, идут верным путем.

«Не сбавляйте обороты протеста, тогда нам удастся остановить кучку зажравшихся граждан и прекратить разрушение Родины», — обратился к ним Игорь Алексеев.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», 28 июля в сквере имени Ф.Э. Дзержинского в Пензе по инициативе КПРФ в рамках всероссийской акции протеста против повышения пенсионного возраста состоялся народный сход.

По подсчетам организаторов, участие в нем приняли более 2,5 тыс. человек.

В ходе протестного мероприятия была зачитана резолюция для отправки в Москву — президенту России Владимиру Путину и председателю правительства РФ Дмитрию Медведеву.

В ней, в частности, содержатся требования прекратить начатую пенсионную реформу, остановить повышение цен на бензин и увеличение НДС, ввести прогрессивную шкалу налогообложения, а также ряд других.

Загрузка...
Читайте также
Виктор Кувайцев призвал наполнить Пензу яркими событиями Жительница Пензы перевела деньги мошеннику из «Одноклассников» ради быстрой прибыли
Мэр Пензы распорядился открыть улицу Антонова для транспорта вечером 20 августа Пензенский «Дизелист» в числе 13 команд примет участие в первенстве НМХЛ
В Пензе из нежилого дома украдено около 70 кг металлолома Объемы производства молока в пензенских сельхозорганизациях выросли
Актуальное