EN
02:53:17 Пятница, 18 октября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Супиков возглавил совет руководителей фракций партии «Единая Россия» в Пензенской области

18:59 | 14.11.2018 | Политика

Печать

Пенза, 14 ноября 2018. PenzaNews. Генеральный директор акционерного общества «Пензенская областная агропромышленная корпорация» (АО «ПОАПК») Вадим Супиков возглавил совет руководителей фракций партии «Единая Россия», первое заседание которого прошло в Законодательном собрании региона в среду, 14 ноября.

Супиков возглавил совет руководителей фракций партии «Единая Россия» в Пензенской области. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Кандидатура Вадима Супикова, который является главой фракции «Единая Россия» в региональном парламенте и депутатом от округа №1, была предложена регполитсоветом и получила единогласную поддержку.

Фоторепортаж

XXVI конференция реготделения «Единой России»

Заместителем председателя совета избран глава фракции «Единая Россия» в пензенской гордуме, депутат от округа №16, генеральный директор ООО «Строительный ресурс» Владимир Мутовкин.

В состав президиума совета вошли руководители фракций в собраниях представителей Пензенского, Кузнецкого, Бессоновского районов и города Заречного.

Как сообщает пресс-служба реготделения «Единой России», предполагается, что вновь созданный совет поможет выстроить эффективную систему взаимодействия между депутатами всех уровней.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе трое начинающих предпринимателей получили гранты в 300 тыс. рублей Компания «Т Плюс теплосеть Пенза» получила паспорт готовности к зиме
Михаил Глаголев награжден грамотой за вклад в строительство Спасского собора Пензы Цифровые сервисы в пензенском «Доме Вероники» помогут молодым инвалидам в учебе и работе
Попавшийся на пьяной езде житель Пензы стал фигурантом уголовного дела В Пензе представители кластеров прошли тренинг по продажам в условиях жесткой конкуренции
Актуальное