EN
13:24:21 Среда, 12 декабря
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
ФОТОРЕПОРТАЖ Площадь имени В.И. Ленина после реконструкции

Пензенский губернатор призвал избавиться от формализма в отчетах перед населением

12:49 | 27.11.2018 | Политика

Печать

Пенза, 27 ноября 2018. PenzaNews. Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев призвал глав администраций городских округов и муниципальных районов избавиться от формализма при подготовке публичных отчетов о своей деятельности.

Пензенский губернатор призвал избавиться от формализма в отчетах перед населением. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Когда «своих» приглашают в небольшой зал администрации, а не ДК [дом культуры], например, то это не отчеты, а формализм. Когда пригласим обычных граждан, дадим возможность задать свои наболевшие вопросы, то это другой подход, это честная работа», — отметил глава региона.

Читайте также

В Пензе прошел первый митинг за отставку губернатора Белозерцева

По мнению Ивана Белозерцева, информировать население о готовящихся отчетах глав следует заблаговременно, в том числе публикуя анонсы в районных газетах и размещая их на досках объявлений.

Как сообщает пресс-служба правительства Пензенской области, эффективность работы органов власти на местах планируется оценить по итогам прямой линии, которая состоится в предстоящую среду, 28 ноября.

Согласно официальным данным, отчеты глав администраций городских округов и муниципальных районов Пензенской области уже прошли на территории всего региона. Мэр Пензы Виктор Кувайцев выступил во всех четырех районах города, а его итоговый отчет состоится 25 декабря.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе пройдет межрегиональный спортивный фестиваль инвалидов В Пензе обустроят тротуар на улице Сухумской
В «Интерактивном ТВ» от «Ростелекома» появился телеканал Деда Мороза В ГИБДД уточнили данные о пострадавших в крупном ДТП под Пензой
Мэр Пензы подверг критике работу коммунальных служб по борьбе с гололедом Пензенский пловец стал четвертым на чемпионате мира в Китае
Актуальное