EN
20:21:11 Понедельник, 17 июня
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
ФОТОРЕПОРТАЖ Благотворительный спектакль «Фанфан-Тюльпан». Пенза, 16 июня 2019 г.

«Справедливая Россия» открестилась от митинга за отставку губернатора Белозерцева

20:53 | 28.11.2018 | Политика

Печать

Пенза, 28 ноября 2018. PenzaNews. «Справедливая Россия», флаги которой были замечены на организованном движением «Левый фронт» митинге за отставку губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева 25 ноября, не имеет никакого отношения к данному протестному мероприятию. Это следует из сообщения, опубликованного на сайте реготделения партии 27 ноября — спустя два дня после того, как состоялся митинг.

«Справедливая Россия» открестилась от митинга за отставку губернатора Белозерцева. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«На фотографиях, сделанных активистами «Левого фронта» (организаторами митинга), помимо флагов самой организации, видны также и флаги к большому удивлению «Справедливой России». Однако удивительная ситуация получается. Партия «Справедливая Россия» никакого отношения к этому митингу не имела, да и иметь не могла в силу того, что позиции партии и «Левого фронта», мягко говоря, не совпадают», — отмечается в тексте.

Читайте также

Второй митинг за отставку губернатора Белозерцева запланирован на 16 декабря

Кроме того, в нем говорится о том, что «фотографии «левофронтовых» фотографов предусмотрительно не показывают лиц знаменосцев», однако на размещенном в сети видео с митинга видно, что флаг эсеров держит в руках человек, похожий на журналиста Максима Денисова, который ранее подавал заявление на вступление в партию, но не был принят.

«Хотелось бы спросить у организаторов митинга: зачем им понадобилась такая провокация? И зачем «Левый фронт» постоянно таскает на свои акции флаги «Справедливой России»? Поднять рейтинг своей широко известной в узких кругах организации (дескать, нас много), а заодно и насыпать соли на хвост «Справедливой России»?» — завершается вопросами сообщение на сайте реготделения партии.

Загрузка...
Читайте также
Виктор Кувайцев доложил о решении вопросов, связанных с водоснабжением в Пензе В Мичуринском и Васильевке намечены пути решения проблем с водоснабжением
В Каменском районе открыта птицефабрика яичного направления Мэр Пензы проверил работу лагеря при школе №19
Второй пострадавший в ходе конфликта в Чемодановке переведен в областную больницу Мэр Пензы отреагировал на обращения жителей домов на улице Антонова
Актуальное