EN
00:24:20 Суббота, 21 сентября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Георгий Камнев поделился деталями рабочего визита в Китай

12:55 | 12.12.2018 | Политика

Печать

Пенза, 12 декабря 2018. PenzaNews. Член президиума ЦК КПРФ, первый секретарь пензенского обкома партии, глава фракции коммунистов в Законодательном собрании области Георгий Камнев поделился в соцсети Facebook деталями рабочего визита официальной делегации в Китай, которую он возглавляет.

Георгий Камнев поделился деталями рабочего визита в Китай. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

По словам лидера пензенских коммунистов, программа, которая рассчитана на 10 дней, «очень плотная и очень интересная».

Георгий Камнев отметил, что в рамках визита состоялось несколько встреч, в том числе с руководством международного и организационного отделов Коммунистической партии Китая (КПК), комитета по делам развития и реформ КПК, а также с представителями технологического центра по работе с новыми медиа госхолдинга «Жэньминь» и партшколы.

Кроме того, глава делегации КПРФ сообщил о насыщенной культурной программе: в частности, ее члены посетили мавзолей Мао Цзэдуна, музейный комплекс Гугун (Запретный город) и увидели Великую Китайскую стену.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», десятидневный визит, рассчитанный до 15 декабря, организован в рамках соглашения по обмену опытом между КПРФ и КПК.

Ожидается, что в среду, 12 декабря, гости из России посетят первую в КНР комплексную зону свободной торговли «Вайгаоцяо», Шанхайский всемирный финансовый центр и музей городской планировки.

В четверг представители КПРФ, по имеющейся информации, ознакомятся с работой по партстроительству первичных организаций КПК, увидят экспонаты музея первого съезда партии, а вечером примут участие в официальном приеме от имени мэрии Шанхая.

На 14 декабря запланировано посещение района Сунцзян, основу экономики которого составляет легкая промышленность, и археологического парка древней культуры Гуанфулинь, где были обнаружены артефакты с более чем четырехтысячелетней историей.

В субботу, 15 декабря, делегация КПРФ должна вылететь в Москву.

Загрузка...
Читайте также
Иван Белозерцев лично опробовал новый скалодром в Пензе В Пензе на старте отопительного сезона аварийные бригады будут дежурить круглосуточно
В Пензе жилой фонд практически полностью готов к отопительному сезону Собственник здания «Пассажа» пока не обращался за разрешением на реконструкцию — вице-мэр
Решение об эксплуатации или расселении дома на улице Аустрина примут после экспертизы Шаляпин от лица коммунистов призвал Мутовкина прислушиваться к мнению оппозиции
Актуальное