EN
00:33:16 Среда, 19 июня
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
ФОТОРЕПОРТАЖ Обстановка в селе Чемодановка Пензенской области после конфликта, 18 июня 2019 г.

Павел Куликов возглавил пензенское реготделение ЛДПР

12:44 | 23.03.2019 | Политика

Печать

Пенза, 23 марта 2019. PenzaNews. Члены Высшего совета ЛДПР единогласно приняли решение о назначении Павла Куликова исполняющим обязанности координатора пензенского регионального отделения партии.

Павел Куликов возглавил пензенское реготделение ЛДПР. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

До этого отделение Либерально-демократической партии России в Пензенской области возглавлял Александр Васильев, который является руководителем фракции ЛДПР в Законодательном собрании региона.

«Его решение об освобождении занимаемой должности руководителя реготделения связано с концентрацией на работе в качестве народного избранника», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе областного отделения партии.

Читайте также

Новый расклад сил в пензенском Заксобрании: у «Единой России» 32 мандата, у оппозиции — 4

В штабе пензенских либерал-демократов напомнили, что 33-летний Павел Куликов вступил в ЛДПР в 2012 году.

«Он начал с должности пресс-секретаря, а уже с 2013 года являлся заместителем координатора реготделения, вошел в состав координационного совета пензенского регионального отделения ЛДПР. В 2014 году был избран депутатом комитета местного самоуправления Леонидовского сельсовета Пензенского района», — уточнили в пресс-службе.

В настоящее время Павел Куликов является помощником депутата Государственной думы России от ЛДПР Сергея Катасонова по работе в Пензенской области.

Загрузка...
Читайте также
В Пензенской области еще восемь выпускников сдали ЕГЭ на 100 баллов Ирина Ширшина не злоупотребляла полномочиями при вводе в строй ЖК «Сатурн» — адвокат
Мэр Пензы потребовал от дорожников не захламлять город В Пензенской области 28–30 июня пройдет форум молодых педагогов
Утонувший под Сердобском мужчина отдыхал на пруду в компании друзей Виктор Кувайцев потребовал активизировать в Пензе борьбу с незаконной торговлей
Актуальное