EN
20:49:03 Четверг, 23 мая
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Лидин рассказал, зачем Белозерцев улетел в Москву

12:01 | 29.03.2019 | Политика

Печать

Пенза, 29 марта 2019. PenzaNews. Председатель Законодательного собрания Пензенской области Валерий Лидин назвал причину, по которой губернатор Иван Белозерцев накануне вечером улетел в Москву, в связи с чем не смог присутствовать на 19-й очередной сессии регионального парламента, состоявшейся в пятницу, 29 марта.

Лидин рассказал, зачем Белозерцев улетел в Москву. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Иван Александрович сегодня принимает участие в заседании рабочей группы [...] как член президиума Государственного совета», — сказал Валерий Лидин, открывая сессию.

Он пояснил, что в центре внимания глав регионов, входящих в состав президиума, будут вопросы развития здравоохранения.

Валерий Лидин уточнил также, что на период отсутствия в Пензе Ивана Белозерцева обязанности губернатора исполняет председатель областного правительства Николай Симонов.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе к 8,5 годам колонии приговорен мужчина, до смерти избивший отца В Заречном выбрали лучшего социального работника
В Кузнецке почтили память воина-мученика Евгения Родионова В Пензе в следующем году намечено благоустроить сквер Дружбы
Из-за неосторожности водителя без света остались более 1 тыс. жителей Мокшанского района Нарушения выявлены при проверке справок о доходах в пензенском Минздраве
Актуальное