EN
15:36:59 Суббота, 4 июля
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!
АКТУАЛЬНО В Пензенской области 5 тыс. 268 случаев заражения коронавирусом, 4 тыс. 910 человек выписаны, 46 пациентов умерли

Белозерцев уехал с праздника татар, чтобы успеть на самолет до Москвы

21:39 | 28.03.2019 | Политика

Печать

Пенза, 28 марта 2019. PenzaNews. Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев, посетивший в качестве почетного гостя торжественное мероприятие по случаю 15-летия региональной татарской национально-культурной автономии, покинул зал, не дождавшись окончания праздника, объяснив это предстоящим визитом в Москву.

Белозерцев уехал с праздника татар, чтобы успеть на самолет до Москвы. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Дорогие друзья, еще раз поздравляю награжденных. […] Огромное спасибо за труд и работу. Всех поздравляю еще раз с праздником. Вам — хорошего отдыха, а меня отпустите в Москву. Сейчас улетаю в Москву», — сказал он в ходе церемонии, состоявшейся в областной филармонии вечером в четверг, 28 марта.

Читайте также

В Пензе отметили 15-летие татарской национально-культурной автономии

После этого глава региона вышел из зала, а мероприятие продолжилось выступлением других официальных лиц.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», в числе почетных гостей на праздник были приглашены первый заместитель председателя Совета муфтиев России и Духовного управления мусульман страны Рушан Аббясов, а также глава комитета Госдумы России по делам национальностей, председатель совета общественной организации «Федеральная национально-культурная автономия татар» Ильдар Гильмутдинов.

Новости партнеров
Актуальное