EN
11:40:47 Среда, 24 апреля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Годовой доход сенатора Олега Мельниченко составил почти 5 млн. рублей

10:24 | 13.04.2019 | Политика

Печать

Пенза, 13 апреля 2019. PenzaNews. Декларированный годовой доход члена Совета Федерации – представителя от Законодательного собрания Пензенской области Олега Мельниченко составил за 2018 год около 4,9 млн. рублей.

Годовой доход сенатора Олега Мельниченко составил почти 5 млн. рублей. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Согласно представленным сведениям, какого-либо недвижимого имущества, а также транспортных средств у сенатора в собственности нет.

В декларации указаны лишь объекты, находящиеся в пользовании — как лично у жены члена Совета Федерации (квартира площадью 53 кв. метра), так и совместно у обоих супругов: земельный участок площадью 900 кв. метров, жилой дом площадью свыше 156 кв. метров, квартира площадью более 114 кв. метров и баня.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», Олег Мельниченко был наделен полномочиями члена Совета Федерации 26 сентября 2017 года.

До этого — с сентября 2013 года — являлся заместителем полномочного представителя президента РФ в Приволжском федеральном округе. По результатам выборов, состоявшихся 10 сентября 2017 года, был избран депутатом Законодательного собрания Пензенской области шестого созыва по единому округу.

Загрузка...
Читайте также
Пензенский кластер «Безопасность» представил продукцию на выставке в Москве Пасхальное богослужение в Спасском соборе Пензы будут транслировать онлайн
Ольга Голодец и Николай Цискаридзе осмотрели пензенский стенд в Нижнем Новгороде Пенза примет всероссийские соревнования среди студентов по спортивной гимнастике
Житель Пензы осужден за организацию фиктивных экзаменов и браков для иностранцев Два хора представят Пензенскую область на окружном фестивале
Актуальное