EN
04:53:42 Понедельник, 14 октября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Николай Сармин представлен в должности руководителя управления общественной безопасности

09:06 | 22.07.2019 | Политика

Печать

Пенза, 22 июля 2019. PenzaNews. Губернатор Иван Белозерцев представил Николая Сармина в должности начальника управления общественной безопасности и обеспечения деятельности мировых судей в Пензенской области в ходе оперативного совещания в правительстве региона утром в понедельник, 22 июля.

Николай Сармин представлен в должности руководителя управления общественной безопасности. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Он уточнил, что подписал распоряжение о его назначении на данный пост 12 июля.

«Все Николая Ивановича знают по совместной работе и деятельности», — отметил глава региона, напомнив, что ранее Николай Сармин был заместителем начальника полиции УМВД России по Пензенской области.

Читайте также

В Пензе суд продлил меру пресечения в отношении экс-министра Владимира Стрючкова

«Всегда характеризовался положительно, поэтому сегодня он приглашен на работу в правительство Пензенской области», — добавил Иван Белозерцев.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», должность начальника управления общественной безопасности и обеспечения деятельности мировых судей в Пензенской области стала вакантной после увольнения Валерия Муругова, которого уличили в вождении автомобиля в нетрезвом виде.

Обязанности руководителя ведомства были временно возложены на заместителя главы управления – начальника отдела по взаимодействию с правоохранительными органами Виктора Белова.

Загрузка...
Читайте также
Пензенский «Дизель» одержал уверенную победу над «Ермаком» в Ангарске Гришаев потребовал принять меры к подрядчикам, срывающим сроки ремонта школ, детсадов и ДК
Пензенец выплатит компенсацию за причинение побоев чужому ребенку на детской площадке В Пензе планируется запретить левый поворот с улицы Кирова вблизи литмузея
Главный архитектор Пензенской области высказался на тему установки вышек связи Крановщица Галина Мелехина отметила важность областного конкурса «Лучший по профессии»
Актуальное