EN
02:33:07 Вторник, 20 августа
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Николай Сармин представлен в должности руководителя управления общественной безопасности

09:06 | 22.07.2019 | Политика

Печать

Пенза, 22 июля 2019. PenzaNews. Губернатор Иван Белозерцев представил Николая Сармина в должности начальника управления общественной безопасности и обеспечения деятельности мировых судей в Пензенской области в ходе оперативного совещания в правительстве региона утром в понедельник, 22 июля.

Николай Сармин представлен в должности руководителя управления общественной безопасности. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Он уточнил, что подписал распоряжение о его назначении на данный пост 12 июля.

«Все Николая Ивановича знают по совместной работе и деятельности», — отметил глава региона, напомнив, что ранее Николай Сармин был заместителем начальника полиции УМВД России по Пензенской области.

Читайте также

В Пензе суд продлил меру пресечения в отношении экс-министра Владимира Стрючкова

«Всегда характеризовался положительно, поэтому сегодня он приглашен на работу в правительство Пензенской области», — добавил Иван Белозерцев.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», должность начальника управления общественной безопасности и обеспечения деятельности мировых судей в Пензенской области стала вакантной после увольнения Валерия Муругова, которого уличили в вождении автомобиля в нетрезвом виде.

Обязанности руководителя ведомства были временно возложены на заместителя главы управления – начальника отдела по взаимодействию с правоохранительными органами Виктора Белова.

Загрузка...
Читайте также
Пензенская делегация отправилась в Крым на фестиваль «Таврида-Арт» Объявлена стоимость абонементов на матчи пензенского «Дизеля»
В Пензе предложено уменьшить число постоянных комиссий гордумы Новые площадки «Литературного привала» начнут работать в Пензе 25 августа
Пензенская область получит около 256 млн. рублей на развитие сельских территорий Из Пензенской области на экспорт отправят сельхозпродукцию на 101 млн. долларов
Актуальное