EN
02:13:12 Суббота, 14 декабря
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Тактаров и сотрудники мэрии Пензы поздравили Кувайцева с вручением госнаграды

19:01 | 04.09.2019 | Политика

Печать

Пенза, 4 сентября 2019. PenzaNews. Глава Пензы Николай Тактаров, руководители администраций районов города и сотрудники мэрии поздравили мэра Виктора Кувайцева с вручением медали ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

Тактаров и сотрудники мэрии Пензы поздравили Кувайцева с вручением госнаграды

Фото: Penza-gorod.ru

Как отметил Николай Тактаров, профессионализм, трудолюбие и компетентность Виктора Кувайцева станут залогом для получения им в будущем медали ордена высшей степени.

Также к мэру Пензы от лица присутствующих обратился его первый заместитель Сергей Волков.

«Уверены, что эта награда — признание труда не только в ранге главы администрации города, но и в должности главы города за большой трудовой путь, который Вы прошли от руководителя небольшого хозяйства до главы администрации полумиллионного города», — сказал он.

Читайте также

Иван Белозерцев вручил государственные и региональные награды

Выступая с ответным словом, Виктор Кувайцев отметил, что врученная ему медаль ордена — это награда всего коллектива администрации Пензы.

«Профессиональная команда, работоспособность которой проверена временем, исполняет задачи, поставленные президентом страны [Владимиром Путиным] и губернатором области [Иваном Белозерцевым], готова продолжить работу и оправдать доверие граждан. Надо не останавливаться на достигнутом, двигаться дальше», — цитирует Виктора Кувайцева пресс-служба мэрии.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», 9 августа 2019 года президент России Владимир Путин подписал указ, в соответствии с которым глава администрации Пензы Виктор Кувайцев удостоен медали ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени за достигнутые трудовые успехи, активную общественную деятельность и многолетнюю добросовестную работу.

Губернатор Иван Белозерцев вручил госнаграду мэру в ходе торжественного мероприятия, состоявшегося 4 сентября.

Загрузка...
Читайте также
«Азия Цемент» рассчитывает на успешность пилотного проекта в сфере дорожного строительства Дмитрию Матушкину присвоено звание генерал-майора юстиции
Завод «Азия Цемент» сделал ставку на конечного потребителя После ДТП со школьным автобусом под Пензой прокуратура начала проверку
2019 год стал успешным для завода «Азия Цемент» — Айнура Кыпчакбаева В Чаадаевке после капремонта открыт библиотечно-досуговый центр
Актуальное