EN
11:34:28 Четверг, 20 февраля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Иван Белозерцев проголосовал на выборах в гордуму Пензы

08:47 | 08.09.2019 | Политика

Печать

Пенза, 8 сентября 2019. PenzaNews. Губернатор Иван Белозерцев первым проголосовал на выборах депутатов Пензенской городской думы седьмого созыва на избирательном участке №67, расположенном в центре культуры и досуга.

Иван Белозерцев проголосовал на выборах в гордуму Пензы

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщает корреспондент ИА «PenzaNews», глава региона пришел в ЦКиД один. В фойе учреждения культуры к моменту открытия избирательных участков была организована продажа продукции местных производителей, в том числе тамалинских колбас и рамзайских солений. Праздничную атмосферу создавал гармонист.

Получив два бюллетеня, Иван Белозерцев проследовал в кабинку для голосования, а, выйдя из нее, направился к избирательной урне.

Отвечая на вопросы журналистов, губернатор сказал, что пришел на выборы с хорошим настроением.

«Сегодня проводятся выборы не только в областном центре, но и во многих городах и районах Пензенской области. [...] Конечно, это значимое событие для нашего региона: будут избраны депутаты; депутаты будут избирать глав районов, глав городов», — напомнил он.

Иван Белозерцев добавил, что затем именно депутатам предстоит принять решение о назначении глав администраций.

«Безусловно, от этого во многом зависит дальнейшее успешное развитие сельских поселений, районов, городов Пензенской области», — сказал глава региона.

Новости партнеров
Читайте также
В Пензе состоится аукцион на право размещения шести торговых павильонов Пензенцы посадят 100 тыс. деревьев в ходе акции «Сад памяти — сад жизни»
В Пензенской области задержаны подозреваемые в серии краж из автомобилей Область передаст городу помещение для занятий боксом в доме на улице Герцена в Пензе
Участок дороги на территории Пензы планируется передать в собственность РФ Роман Ларин завоевал «золото» чемпионата ПФО по плаванию
Актуальное