EN
22:52:39 Четверг, 27 февраля
Дольщики НКО в Пензе Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Попавшийся пьяным за рулем в Пензе депутат Вдонин исключен из «Единой России»

21:43 | 30.11.2019 | Политика

Печать

Пенза, 30 ноября 2019. PenzaNews. Депутат Законодательного собрания Пензенской области шестого созыва от избирательного округа №13, генеральный директор ОАО «Маяк» Владимир Вдонин, задержанный сотрудниками правоохранительных органов за пьяную езду, исключен из «Единой России». Об этом говорится в сообщении, распространенном пресс-службой реготделения партии.

Попавшийся пьяным за рулем в Пензе депутат Вдонин исключен из «Единой России»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Владимир Вдонин исключен из рядов «Единой России» в соответствии со статьей 4.3.2 устава партии и выведен из состава фракции «Единая Россия» в Законодательном собрании Пензенской области», — отмечается в тексте.

Читайте также

Депутат из Пензы Владимир Вдонин будет исключен из «Единой России» за пьяную езду

Ранее секретарь пензенского реготделения «Единой России», председатель Законодательного собрания области Валерий Лидин заявил, что поведение депутата Владимира Вдонина «является не только противоречащим партийному уставу, но и общечеловеческим нормам».

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», 30 ноября Владимир Вдонин был задержан в Пензе сотрудниками правоохранительных органов за вождение автомобиля в нетрезвом виде.

При этом, по словам ответственного секретаря комиссии «Единой России» по этике Евгения Ревенко, он имел при себе поддельное удостоверение сотрудника Генпрокуратуры.

Новости партнеров
Читайте также
Президент Всероссийской полицейской ассоциации МПА встретился с сотрудниками УМВД В Пензе предлагается провести международную конференцию в области права
В Кузнецке раскрыта серия офисных краж Торгашин призвал предприятия АПК, ЖКХ и сферы строительства участвовать в нацпроекте
Жителя Пензы будут судить за смерть знакомого На заводе «Белинсксельмаш» в рамках нацпроекта удалось достичь снижения трудоемкости
Актуальное