EN
05:44:12 Пятница, 6 декабря
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Попавшийся пьяным за рулем в Пензе депутат Вдонин исключен из «Единой России»

21:43 | 30.11.2019 | Политика

Печать

Пенза, 30 ноября 2019. PenzaNews. Депутат Законодательного собрания Пензенской области шестого созыва от избирательного округа №13, генеральный директор ОАО «Маяк» Владимир Вдонин, задержанный сотрудниками правоохранительных органов за пьяную езду, исключен из «Единой России». Об этом говорится в сообщении, распространенном пресс-службой реготделения партии.

Попавшийся пьяным за рулем в Пензе депутат Вдонин исключен из «Единой России»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Владимир Вдонин исключен из рядов «Единой России» в соответствии со статьей 4.3.2 устава партии и выведен из состава фракции «Единая Россия» в Законодательном собрании Пензенской области», — отмечается в тексте.

Читайте также

Депутат из Пензы Владимир Вдонин будет исключен из «Единой России» за пьяную езду

Ранее секретарь пензенского реготделения «Единой России», председатель Законодательного собрания области Валерий Лидин заявил, что поведение депутата Владимира Вдонина «является не только противоречащим партийному уставу, но и общечеловеческим нормам».

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», 30 ноября Владимир Вдонин был задержан в Пензе сотрудниками правоохранительных органов за вождение автомобиля в нетрезвом виде.

При этом, по словам ответственного секретаря комиссии «Единой России» по этике Евгения Ревенко, он имел при себе поддельное удостоверение сотрудника Генпрокуратуры.

Загрузка...
Читайте также
Лучшим добровольцам Пензенской области вручены сертификаты на 10 тыс. рублей Кредитный портфель объединенного бизнеса ВТБ в Пензенской области превысил 23 млрд. рублей
В Пензе возбуждено уголовное дело в отношении директора стройкомпании В Пензе пройдет первенство по самбо, посвященное памяти Станислава Митина
Житель Пензы получил условный срок за порноролики в соцсети На базе ПГУ проведено бесплатное обучение граждан в рамках нацпроекта «Образование»
Актуальное