EN
06:34:58 Воскресенье, 11 апреля
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Глава департамента информполитики Шнайдер и ее заместитель Вишнякова лишились должностей

15:45 | 29.03.2021 | Политика

Печать

Пенза, 29 марта 2021. PenzaNews. Екатерина Шнайдер, возглавлявшая департамент информационной политики и СМИ Пензенской области с августа 2019 года, и Олеся Вишнякова, работавшая заместителем руководителя ведомства с февраля 2016-го, лишились своих должностей.

Глава департамента информполитики Шнайдер и ее заместитель Вишнякова лишились должностей. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Департамент информационной политики и средств массовой информации. Значит, у нас здесь серьезные изменения произошли. Назначены заместители начальника департамента: Абрамов Денис Анатольевич, Федотов Сергей Валерьевич, Бодров Анатолий Викторович. Исполнение обязанностей по руководству департаментом я возлагаю на Сергея Валерьевича Федотова», — сказал врио губернатора Олег Мельниченко, объявляя о своих первых кадровых решениях на посту главы региона в ходе оперативного совещания в облправительстве в понедельник, 29 марта.

Читайте также

Андрей Попков назначен врио начальника управления пресс-службы пензенского губернатора

Он призвал Сергея Федотова менять подходы к работе.

«Информационную политику, которая осуществлялась здесь, на территории региона, я оцениваю неудовлетворительно. Давайте менять подходы. [...] Это касается и пресс-службы, я уже об этом говорил, касается и Вашего блока, поэтому давайте начнем работать с Вами, там посмотрим, как дело пойдет», — отметил Олег Мельниченко.

Врио губернатора добавил, что в ближайшее время планирует более предметно обсудить с Сергеем Федотовым работу департамента.

«Я думаю, в пятницу после того, как я съезжу в Москву, мы с Вами встретимся и поговорим о том, как будут меняться подходы в работе департамента», — сказал глава региона.

Новости партнеров
Актуальное