17:56:51 Воскресенье, 21 апреля
Дело Белозерцева Осторожно: мошенники НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Транспорт Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенский губернатор прокомментировал введение против него санкций США

10:23 | 25.02.2023 | Политика

Печать

Пенза, 25 февраля 2023. PenzaNews. Губернатор Пензенской области Олег Мельниченко прокомментировал введение против него санкций США.

Пензенский губернатор прокомментировал введение против него санкций США. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«С гордостью сообщаю вам, что США ввели против меня персональные санкции. Приятно оказаться в компании 45 глав других российских регионов. Это значит только то, что делаем мы все правильно», — написал руководитель субъекта федерации в своем Telegram-канале вечером в минувшую пятницу, 24 февраля.

«Пока Россия освобождает наших людей, США и ЕС подвозят укронацистам снаряды и вооружение. Мы восстанавливаем города, часто просто из руин, а они стремятся все разрушить. Разница, думаю, настолько очевидна, что ее и пояснять не нужно», — подчеркнул он.

Читайте также

Олег Мельниченко посетил Пологовский район Запорожской области

Олег Мельниченко отметил, что Пензенская область «помогала и будет помогать восстанавливать наши новые регионы».

«Пологовский район в Запорожской области, над которым мы взяли шефство. Любые злобные попытки Запада как-то помешать этому ни к чему не приведут», — указал глава региона.

«Не скажу, что я удивлен санкциями в свой адрес. Вы знаете, что по рабочим моментам раньше мне приходилось пересекаться с представителями «коллективного Запада». То хамство и высокомерие, с которым приходилось столкнуться тогда, забыть трудно. Единственный ответ на такое поведение — это методично продолжить все то, что мы делаем. До полного освобождения Украины. Восстановления всех разрушенных городов и сел. И мы это без сомнения сделаем. Ради людей, ради нашей общей Победы!» — написал Олег Мельниченко.

Актуальное