EN
06:50:13 Четверг, 1 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Затягивание сроков возведения объектов культуры к юбилею Пензы недопустимо — Юрий Алпатов

09:30 | 06.02.2013 | Политика

Печать

Пенза, 6 февраля 2013. PenzaNews. Глава города Пензы Юрий Алпатов выразил серьезную озабоченность затягиванием сроков строительства объектов культуры к 350-летию областного центра в ходе заседания постоянной комиссии гордумы по образованию, здравоохранению, науке, культуре и социальным вопросам, состоявшейся в минувший вторник, 5 февраля.

Глава города Пензы Юрий Алпатов

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Затягивание сроков строительства объектов культуры, которые возводятся в рамках подготовки к юбилею города, недопустимо. Этот проект реализуется при федеральном софинансировании и направлен на улучшение качества жизни пензенцев», — подчеркнул он.

Юрий Алпатов также дал поручение пригласить на следующее заседание комиссии, которое состоится в пятницу, 8 февраля, заместителя главы администрации Пензы Евгения Рыжова и начальника УКС города Магомеда Агамагомедова для отчета о ходе строительных работ на данных объектах.

Кроме того, в рамках состоявшегося заседания депутаты обсудили проблему сохранения и содержания мест отдыха горожан.

«Например, парк культуры и отдыха имени В.Г. Белинского нужно развивать и благоустраивать. Для этого в ближайшее время мы проведем совещание с участием ректоров вузов, расположенных рядом с парком, для привлечения студенческой молодежи к работам по его сохранению», — сказал глава города.

Новости партнеров
Актуальное