EN
21:26:39 Понедельник, 28 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Резолюциям коммунистов подчиняться не собираюсь — Антон Шаронов

12:59 | 18.02.2013 | Политика

Печать

Сердобск, 18 февраля 2013. PenzaNews. Глава администрации Сердобского района Пензенской области, руководитель местного отделения политической партии «Единая Россия» Антон Шаронов заявил, что не намерен подчиняться требованию оставить свой пост, высказанному участниками митинга против социальной политики властей, организованного в городе Сердобске членами и сторонниками Коммунистической партии России.

Антон Шаронов.

Фото с сайта администрации Сердобского района Пензенской области

«Люди, которые вышли на митинг, безусловно, имеют право на свое мнение. Они считают, что во всех их бедах виноват глава администрации района. Я с этим мнением не согласен и считаю, что Сердобский район имеет все ресурсы для развития, но для этого необходимо заниматься не политиканством, а работать каждому на своем месте», — сказал ИА «PenzaNews» Антон Шаронов в понедельник, 18 февраля.

По его мнению, в Сердобском районе стало очень много «политической шумихи», которая является надуманной.

«Администрация Сердобского района ведет работу в соответствии с той социально-экономической ситуацией, которая сложилась на данной территории. Здесь есть история, есть экономика, и мы никуда не уйдем от этого. У нас есть бюджет, который мы обязаны расходовать рачительно, экономно и бережливо», — уточнил собеседник агентства.

Глава администрации Сердобского района пояснил, что некоторые расходы «можно было бы делать более разумно».

«Это касается социальной сферы, жилищно-коммунального хозяйства. Сердобчане мою позицию знают, и большинство, я думаю, меня поддерживают. Считаю, что есть первостепенные расходные обязательства, которые мы должны выполнять для того, чтобы район развивался, а есть те, которыми мы можем в какой-то мере пожертвовать, чтобы исполнялись первостепенные обязательства», — прокомментировал он свою точку зрения.

Антон Шаронов добавил, что администрация Сердобского района ведет рациональную работу, а все упреки в ее адрес являются ложью, распространяемой людьми, заинтересованными в расшатывании политической ситуации.

«Я считаю, что администрация работает стабильно, и оснований для каких-то кадровых решений на сегодняшний день нет. Уйдет Шаронов — придет Иванов, уйдет Иванов — придут Петров и Сидоров, но как был бюджет Сердобского района высокодотационным и высокодефицитным, таким он и останется. Я проработал всего 8 месяцев, и вешать на меня всех собак — несправедливо и нечестно», — подчеркнул глава администрации.

Он особо отметил, что с уважением относится к людям, которые пришли на митинг и высказали свое мнение.

«Но я этому мнению подчиняться не собираюсь. Во-первых, потому что я не считаю его правильным, а, во-вторых, потому что я состою в другой партии — партии «Единая Россия», — резюмировал собеседник агентства.

Новости партнеров
Актуальное