EN
08:31:22 Суббота, 19 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Администрация Пензенской области видит в членах ЛДПР своих партнеров — Антон Ищенко

14:06 | 23.02.2013 | Политика

Печать

Пенза, 23 февраля 2013. PenzaNews. Недавние назначения членов ЛДПР — Анастасии Коптеловой и Жиганши Туктарова — на высокие должности в пензенские органы власти свидетельствует о том, что администрация региона и областного центра видит в либерал-демократах не соперников, а своих партнеров. Такое мнение ИА «PenzaNews» выразил депутат Государственной думы России от ЛДПР Антон Ищенко в ходе рабочего визита в Пензу в субботу, 23 февраля.

«Утверждение регионального координатора пензенского отделения ЛДПР Анастасии Коптеловой на пост помощника председателя правительства области и избрание члена ЛДПР Жиганши Туктарова на должность зампреда гордумы говорят о том, что местная власть имеет понимание того, что за этими людьми стоят в регионе десятки тысяч людей, которые поддерживают проводимую ими политику», — подчеркнул он.

Антон Ищенко добавил, что присутствие представителей ЛДПР на высоких должностях в исполнительной и законодательной власти позволит подключать дополнительные ресурсы при решении проблем граждан, обращающихся за помощью в региональное отделение Либерально-демократической партии России.

«Пензенская область пошла по пути Саратовской, где руководителем Государственной жилищной инспекции была назначена региональный координатор отделения ЛДПР Юлия Абрамова, а министром инвестиционной политики стал либерал-демократ Роман Федосеев. Я уверен, что в этих субъектах РФ это не последние назначения представителей ЛДПР на высокие должности», — отметил собеседник агентства.

По словам Антона Ищенко, назначение либерал-демократов на ключевые посты в органы власти не свидетельствует о том, что ЛДПР начнет действовать «по указаниям партии «Единая Россия».

«Мы нацелены на совместную и планомерную работу на благо граждан. Однако мы не намерены вести соглашательскую политику по отношению к «Единой России», поскольку у нас есть свое видение решения конкретных проблем», — резюмировал он.

Новости партнеров
Актуальное