EN
11:46:46 Понедельник, 21 сентября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенские единороссы рекомендовали коммунистам лечиться

10:15 | 19.12.2013 | Политика

Печать

Пенза, 19 декабря 2013. PenzaNews. Представители пензенского регионального отделения «Единой России» опубликовали на сайте партии статью, в которой обвинили коммунистов в обмане избирателей и подмене понятий, а также рекомендовали им лечиться.

Пензенские единороссы рекомендовали коммунистам лечиться

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Материал под заголовком «Лечитесь, товарищи коммунисты! Лечитесь!» повествует о митинге членов и сторонников КПРФ, прошедшем в селе Лопатино в связи с планируемой оптимизацией деятельности районной больницы.

«[…] Выступавшие на митинге ораторы, коими выступили депутат Госдумы [Владимир] Симагин и депутат Законодательного собрания области [Георгий] Камнев, ругали существующую власть и «Единую Россию», которые должны ответить за то, что в Лопатино закрывают больницу. Закончилось сие действо, как обычно, принятием резолюции, в которой содержалось требование отставки районной власти и губернатора Пензенской области Василия Бочкарева. Все бы ничего. Все это вполне в духе КПРФ. Но дело в том, что информация, которую преподнесли коммунисты, мягко говоря, не соответствует действительности», — отмечается в тексте статьи.

Ранее свои пояснения по поводу оптимизации структуры лопатинской районной больницы предоставила пресс-служба министерства здравоохранения Пензенской области, которая особо обратила внимание на то, что лечебное учреждение закрыто не будет.

«Понятно, что любые изменения, происходящие в социальной сфере, вызывают у людей, по меньшей мере, тревогу, в большей степени — панику. И в этом состоянии трудно внять голосу разума и адекватно воспринимать информацию о каких-либо переменах. Ну, менталитет у нас в России такой. Ну, не верим мы, что перемены могут быть вызваны объективными причинами и обстоятельствами. И именно это используют коммунисты, не считая нужным сначала получить информацию из первых уст, а потом и просто переворачивая все с ног на голову. В случае с лопатинской ЦРБ, больше подходит — с больной головы на здоровую… Лечитесь, товарищи коммунисты! В лопатинской больнице для вас места найдутся», — говорится в статье пензенских единороссов.

Новости партнеров
Актуальное