EN
21:24:26 Вторник, 23 июля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе вышел в свет первый выпуск газеты «Новая альтернатива»

16:51 | 27.02.2014 | Политика

Печать

Пенза, 27 февраля 2014. PenzaNews. Первый выпуск газеты «Новая альтернатива», издаваемой пензенским отделением Межрегионального объединения коммунистов (МОК), пока никак официально не зарегистрированным, вышел в свет.

«Сегодня мы получили отпечатанный тираж в 10 тыс. экземпляров и начинаем раздачу», — сообщил ИА «PenzaNews» организатор местного отделения МОК Михаил Яхкинд в четверг, 27 февраля.

Он уточнил, что газета будет распространяться через активистов на территории региона, однако пока основной акцент будет сделан на областном центре.

«На данный момент наша газета ориентирована на политически активного читателя, придерживающегося оппозиционных взглядов, но мы не будем этим ограничиваться. Мы будем давать материал, который интересен всем», — сказал собеседник агентства.

Михаил Яхкинд добавил также, что газета позволит представителям МОК «дойти до читателя, не подключенного к Интернету».

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», МОК заявило о выпуске в Пензе оппозиционной газеты под мэрские и думские выборы 2014 года еще в августе 2013 года.

Изначально планировалось издавать ее под названием «Рабочая демократия». Выход в печать первого экземпляра был намечен на сентябрь 2013 года, а затем перенесен на январь 2014 года.

Загрузка...
Читайте также
«Интерфакс-Поволжье» получит 495 тыс. рублей за публикацию информации о Пензенской области Размещение на сайте Ria.ru 27 материалов о Пензенской области обойдется в 500 тыс. рублей
В Пензенской области за полгода зарегистрировано около 30 случаев бешенства животных В Пензе руководителя «Колизея» заподозрили в сокрытии 2,5 млн. рублей
Пензенские библиотекари поделились книгами с иркутскими коллегами Объявлен аукцион на строительство корпуса детсада на улице Депутатской в Пензе
Актуальное