EN
15:23:17 Вторник, 15 июня
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Иван Белозерцев проголосовал одним из первых на выборах в пензенскую гордуму

09:00 | 14.09.2014 | Политика

Печать

Пенза, 14 сентября 2014. PenzaNews. Председатель Законодательного собрания Пензенской области Иван Белозерцев одним из первых посетил избирательный участок №62, расположенный в здании детской музыкальной школы №2 на улице Ленина в Пензе, утром в воскресенье, 14 сентября.

Иван Белозерцев проголосовал одним из первых на выборах в пензенскую гордуму

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Спикер регионального парламента проголосовал на выборах в Пензенскую городскую думу в 8.17.

«Я сделал свой выбор. Надеюсь, что новый состав Пензенской городской думы будет работать еще более активно, работать в своих избирательных округах и принимать те решения, которые важны для наших горожан. Я призываю наших граждан прийти на избирательные участки и отдать свой голос за того кандидата, который им понравился в ходе предвыборной кампании», — сказал Иван Белозерцев в ходе общения с журналистами.

Он отметил, что в процессе предвыборной кампании кандидаты в депутаты в основном работали в избирательных округах.

«В средствах массовой информации их было видно меньше. Это нормально, что кандидаты больше встречались с гражданами, общались с ними и получали наказы. В некоторых округах была жаркая и острая борьба. Теперь посмотрим по результатам, кто победит», — добавил председатель Заксобрания Пензенской области.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», в единый день голосования проходят выборы депутатов Пензенской городской думы (35 округов), а также собраний представителей Заречного (24 округа), Кузнецка (22 округа) и Пензенского района (19 округов).

Кроме того, 14 сентября проводятся довыборы в собрания представителей Бековского, Белинского, Вадинского, Камешкирского, Колышлейского, Наровчатского, Нижнеломовского и Пачелмского районов.

Также в это воскресенье организованы выборы в комитеты местного самоуправления во всех 27 районах Пензенской области.

В регионе открыто более 1 тыс. избирательных участков. Они будут работать до 20.00, после чего начнется подсчет голосов.

Выборы будут считаться состоявшимися при любой активности граждан, имеющих право голоса, поскольку порога явки нет.

Общественный порядок и охрану безопасности граждан в Пензенской области в единый день голосования обеспечивают более 1 тыс. 400 сотрудников полиции.

Новости партнеров
Актуальное