EN
20:33:54 Среда, 23 июня
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Михаил Усов заявил, что связывает свое будущее с Пензой

11:05 | 16.12.2014 | Политика

Печать

Пенза, 16 декабря 2014. PenzaNews. Координатор пензенского регионального отделения ЛДПР Михаил Усов, который также является депутатом Самарской губернской думы, заявил, что принял решение, с каким регионом связать свое будущее.

Михаил Усов заявил, что связывает свое будущее с Пензой

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Я уже 1,5 года нахожусь в Пензенской области. […] Я принял решение — переезжаю на постоянное местожительства в Пензу. То, что я уроженец Самары и там избирался, это этап моего пути. Сейчас меня больше связывает с Пензой [, чем с Самарой]. Меня нельзя ассоциировать как представителя другого региона», — подчеркнул Михаил Усов, выступая на 23-й очередной сессии Законодательного собрания Пензенской области как представитель политической партии, не представленной в региональном парламенте, во вторник, 16 декабря.

Он пошутил также, что губернатор Пензенской области Василий Бочкарев ему «неоднократно обещал прописку».

Михаил Усов добавил, что если бы в Законодательном собрании Пензенской области пятого созыва была представлена фракция ЛДПР, то сторонники партии голосовали бы «против» по трем вопросам — о внесении изменений в закон «О введении в действие транспортного налога на территории Пензенской области», о внесении изменений в бюджет региона на 2014 год и плановый период 2015–2016 годов, а также об утверждении бюджета региона 2015 год и плановый период 2016–2017 годов.

Новости партнеров
Актуальное