EN
17:05:13 Понедельник, 6 апреля
Коронавирус Дольщики Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
ВАЖНО В Пензенской области число случаев заражения коронавирусом выросло с 27 до 32

В Пензу с рабочим визитом прибыл депутат Госдумы РФ от ЛДПР Вадим Деньгин

10:15 | 10.02.2015 | Политика

Печать

Пенза, 10 февраля 2015. PenzaNews. Первый заместитель председателя комитета Госдумы России по информационной политике, информационным технологиям и связи, член Высшего совета ЛДПР Вадим Деньгин прибыл с двухдневным рабочим визитом в Пензу утром во вторник, 10 февраля.

В Пензу с рабочим визитом прибыл депутат Госдумы РФ от ЛДПР Вадим Деньгин

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

На железнодорожном вокзале станции Пенза-I депутата Госдумы России встречал руководитель фракции ЛДПР в пензенской гордуме Жиганша Туктаров.

После приветствия и короткого общения с однопартийцем Вадим Деньгин прокомментировал ИА «PenzaNews» цели своего визита в Пензенскую область, назвав главной задачей «встряхнуть отделение [ЛДПР], чтобы оно зажило новой жизнью».

«Те проценты, которые показали на выборах, очень низкие и несколько позорны для нас. Тем более что Пенза изначально всегда голосовала очень хорошо. Что явилось проблемой, которая снизила так процент? Наверное, неудачный менеджмент, может быть, нежелание ответственных сотрудников работать по районам. Нужно ездить, работать с людьми, ходить по домам — это работа и депутатов, и регионального отделения. Для нас самое главное, чтобы партия работала, чтобы она была заметна, чтобы она не просто служила каким-то представительством партийных сообществ, а действительно решала вопросы», — сказал Вадим Деньгин.

Он добавил, что приехал в Пензу «не на разрушение, а на созидание».

«Проблема многих партийных бонз — они приходят и пытаются кого-то заклеймить позором. А смысла здесь клеймить позором нет — ни губернатора, ни правительство. Здесь нужно работать на созидание. Приехал, начинаешь решать вопросы. Видишь проблему, если не идет ни губернатор, ни правительство на решение каких-то ситуаций, то значит тогда надо идти на уровень федеральных министерств. Для этого и нужен депутат Госдумы России, рабочий депутат», — пояснил собеседник агентства.

Вадим Деньгин подчеркнул также, что он прибыл в Пензу в ранге нового куратора региона от ЛДПР — вместо депутата Госдумы России Антона Ищенко.

«Я прибыл на замену, это уже урегулировано. Решение принял сам председатель партии — Владимир Вольфович Жириновский», — заявил он, добавив также, что в его компетенции будет находиться еще один субъект федерации — Татарстан.

«Буду курировать два субъекта. И сейчас я полностью детально займусь этой деятельностью. Сегодня мы встретимся с региональным отделением, с корсоветом», — уточнил депутат Госдумы РФ.

По словам Вадима Деньгина, в ближайшее время предстоит «возобновить взаимоотношения с теми людьми, которые были незаконно отодвинуты».

«На них не сосредотачивалось никакого внимания. Надеюсь, что мы придем к нормальному конструктивному диалогу. Для меня очень важно, чтобы не было никаких распрей внутри [отделения партии]. У нас есть депутат [гордумы Жиганша] Туктаров, который давно уже находится в партии, давно признан старейшиной, скажем так, организации и уважаемым человеком. Будем ориентироваться на него, на меня, на регионального координатора [Михаила Усова]. Будем взаимодействовать», — добавил собеседник агентства.

Вадим Деньгин пояснил также, что в рамках региональных депутатских недель он намерен посетить все районы Пензенской области, чтобы встретиться с их жителями.

Народный избранник сообщил, что в Пензе он пробудет до среды, 11 февраля, после чего отправится в Татарстан, где также планирует ознакомиться с ситуацией на местах, после чего вернется в Москву.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», впервые информация о визите в Пензу депутата Госдумы России Вадима Деньгина в ранге куратора региона от ЛДПР со ссылкой на анонимные источники появилась в минувшую субботу, 7 февраля. В пензенском региональном отделении ЛДПР тогда отказались от комментариев по поводу возможной замены Антона Ищенко на Вадима Деньгина, назвав их преждевременными.

Вадим Евгеньевич Деньгин родился в Калужской области 23 сентября 1980 года.

В 2004 году окончил Московский государственный университет экономики, статистики и информатики.

До избрания в 2011 году депутатом Госдумы РФ по федеральному списку ЛДПР (региональная группа: Новосибирская область) работал старшим специалистом комитета нижней палаты парламента по делам молодежи.

Является первым заместителем председателя комитета Госдумы России по информационной политике, информационным технологиям и связи, членом Высшего совета ЛДПР, куратором молодежной партийной организации.

Один из инициаторов введения коридора 90/180 для иностранцев, въезжающих в РФ в безвизовом порядке, запрета иностранным интернет-компаниям хранить персональные данные россиян не на территории России.

Новости партнеров
Читайте также
В Пензенской области из-за коронавируса под меднаблюдением находятся 4,7 тыс. человек Департамент информполитики заключил с ТРК «Наш Дом» контракт на 4 млн. рублей
В Башмаковском районе из водоема вытащили машину с телом мужчины В Пензе возбуждено дело по факту гибели мужчины во время ремонта трактора
Стал известен возраст новых пациентов с коронавирусом в Пензе В Пензе предотвращено убийство в подъезде, закрытом на карантин из-за коронавируса
Актуальное