EN
18:12:53 Понедельник, 6 апреля
Коронавирус Дольщики Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
ВАЖНО В Пензенской области число случаев заражения коронавирусом выросло с 27 до 32

Пензенский губернатор встретился с депутатом Госдумы РФ от ЛДПР Вадимом Деньгиным

14:08 | 10.02.2015 | Политика

Печать

Пенза, 10 февраля 2015. PenzaNews. Встреча губернатора Пензенской области Василия Бочкарева и первого заместителя председателя комитета Госдумы России по информационной политике, информационным технологиям и связи, члена Высшего совета ЛДПР Вадима Деньгина состоялась в правительстве региона во вторник, 10 февраля.

Пензенский губернатор встретился с депутатом Госдумы РФ от ЛДПР Вадимом Деньгиным

Фото: Penza.ru

В мероприятии также приняли участие главный федеральный инспектор по Пензенской области Дмитрий Каденков, заместитель председателя регионального правительства Сергей Пуликовский и руководитель фракции ЛДПР в гордуме Жиганша Туктаров.

В ходе встречи Василий Бочкарев подчеркнул, что правительство Пензенской области готово сотрудничать со всеми политическими партиями и движениями, если они в свою очередь нацелены на конструктивную работу для достижения положительного для региона результата.

«Мы умеем дружить и взаимодействовать с теми, кто не строит интриг, а реально трудится на благо людей», — сказал губернатор.

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе регионального правительства, стороны обсудили ряд социально значимых проектов, реализованных в Пензенской области.

В частности, речь шла о программах обучения компьютерной грамотности, доступности получения жителями электронных госуслуг в МФЦ, а также о развитии робототехники в образовательных учреждениях, строительстве технопарков и IT-деревни.

Вадим Деньгин выразил готовность транслировать пензенский опыт в инновационной и образовательной сферах на другие регионы страны.

Ожидается, что во второй половине дня депутат Госдумы, который прибыл в Пензу с двухдневным рабочим визитом, посетит некоторые инновационные площадки и проведет встречи с однопартийцами.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», по словам Вадима Деньгина, по решению лидера ЛДПР Владимира Жириновского он будет курировать два субъекта федерации — Пензенскую область и Татарстан. Ранее в Пензе эту функцию осуществлял депутат Госдумы России Антон Ищенко, который резко критиковал областную власть и лично губернатора Василия Бочкарева.

Новости партнеров
Читайте также
Госконтракт на 4 млн. рублей заключен между пензенским департаментом информполитики и ВГТРК В Пензенской области из-за коронавируса под меднаблюдением находятся 4,7 тыс. человек
Департамент информполитики заключил с ТРК «Наш Дом» контракт на 4 млн. рублей В Башмаковском районе из водоема вытащили машину с телом мужчины
В Пензе возбуждено дело по факту гибели мужчины во время ремонта трактора Стал известен возраст новых пациентов с коронавирусом в Пензе
Актуальное