EN
08:29:38 Четверг, 24 октября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

У пензенского губернатора вновь появился заместитель

10:25 | 21.02.2015 | Политика

Печать

Пенза, 21 февраля 2015. PenzaNews. Виктор Рубцов, ранее сообщивший через «Твиттер» о своем уходе с поста руководителя аппарата губернатора и правительства Пензенской области, в «Живом Журнале» уточнил, что теперь будет работать заместителем Василия Бочкарева.

Вице-губернатор Пензенской области Виктор Рубцов

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Я назначен вице-губернатором Пензенской области. В моем ведении остается аппарат губернатора и правительства области, управление делами губернатора области и представительство правительства Пензенской области при правительстве РФ в Москве. Дополнительно возложены функции межведомственного взаимодействия со всеми органами государственной власти Пензенской области. Это особенно актуально сейчас, когда вопросы экономики могут влиять тем или иным образом на социально-политическую обстановку в регионе», — написал Виктор Рубцов.

Он также поблагодарил всех, «кто беспокоился, звонил, писал, волновался».

Виктор Рубцов временно уже исполнял обязанности вице-губернатора Пензенской области в период с июня по август 2014 года, после чего в его ведении остался только аппарат губернатора и правительства региона.

Несмотря на появившееся от Виктора Рубцова сообщение о своем назначении на новую высокую должность, в телефонном справочнике правительстве Пензенской области, размещенном на официальном портале, он по-прежнему значится как руководитель аппарата, а Алексей Лукьянов, который должен сменить его на этом посту, — как начальник отдела делопроизводства.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», пост вице-губернатора Пензенской области освободился в мае 2014 года, когда Валерий Савин, занимавший данную должность, перешел на работу в аппарат полномочного представителя президента РФ в Приволжском федеральном округе.

После этого временное исполнение обязанностей вице-губернатора Пензенской области было возложено на зампреда регионального правительства Владимира Мальцева.

Загрузка...
Читайте также
Подрядчики вложили в завершение проблемных объектов более 300 млн. рублей — Инна Левченко В Башмаковском районе угонщик попал в ДТП на чужой машине
Вопрос о механизмах достройки объектов «Солнечного города» рассмотрят 10 ноября Инна Левченко назвала большой победой передачу объектов «Пензастроя» ЖСК
Юрий Ильин остался недоволен состоянием техники МУП «Зеленое хозяйство города Пензы» Более 70 кузнечан отправятся служить в осенний призыв
Актуальное