EN
23:52:32 Воскресенье, 15 сентября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

У пензенского губернатора вновь появился заместитель

10:25 | 21.02.2015 | Политика

Печать

Пенза, 21 февраля 2015. PenzaNews. Виктор Рубцов, ранее сообщивший через «Твиттер» о своем уходе с поста руководителя аппарата губернатора и правительства Пензенской области, в «Живом Журнале» уточнил, что теперь будет работать заместителем Василия Бочкарева.

Вице-губернатор Пензенской области Виктор Рубцов

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Я назначен вице-губернатором Пензенской области. В моем ведении остается аппарат губернатора и правительства области, управление делами губернатора области и представительство правительства Пензенской области при правительстве РФ в Москве. Дополнительно возложены функции межведомственного взаимодействия со всеми органами государственной власти Пензенской области. Это особенно актуально сейчас, когда вопросы экономики могут влиять тем или иным образом на социально-политическую обстановку в регионе», — написал Виктор Рубцов.

Он также поблагодарил всех, «кто беспокоился, звонил, писал, волновался».

Виктор Рубцов временно уже исполнял обязанности вице-губернатора Пензенской области в период с июня по август 2014 года, после чего в его ведении остался только аппарат губернатора и правительства региона.

Несмотря на появившееся от Виктора Рубцова сообщение о своем назначении на новую высокую должность, в телефонном справочнике правительстве Пензенской области, размещенном на официальном портале, он по-прежнему значится как руководитель аппарата, а Алексей Лукьянов, который должен сменить его на этом посту, — как начальник отдела делопроизводства.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», пост вице-губернатора Пензенской области освободился в мае 2014 года, когда Валерий Савин, занимавший данную должность, перешел на работу в аппарат полномочного представителя президента РФ в Приволжском федеральном округе.

После этого временное исполнение обязанностей вице-губернатора Пензенской области было возложено на зампреда регионального правительства Владимира Мальцева.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе активисты убрали мусор на берегу Суры В Пензенской области в ДТП с участием минивэна «Toyota Alphard» пострадали восемь человек
Более 100 уголовных дел возбуждено в ходе акции «Сурский край – без наркотиков!» Соглашение о сотрудничестве подписано между пензенским правительством и филиалом «РЖД»
В Заречном оштрафован водитель иномарки, не уступивший дорогу электросамокату В Пензе в ДТП с участием «КамАЗа» пострадали три человека
Актуальное