EN
02:13:42 Суббота, 28 ноября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Через несколько лет про Антона Ищенко не вспомнят ни в Пензе, ни в Саратове — политолог

13:40 | 10.03.2015 | Политика

Печать

Пенза, 10 марта 2015. PenzaNews. Саратовский политолог Дмитрий Чернышевский прокомментировал информацию о намерении депутата Госдумы России, члена фракции ЛДПР Антона Ищенко участвовать в выборах губернатора Пензенской области в качестве кандидата.

По его словам, для мелких политиков, которые сами не верят в свою победу, «скакать» из одного региона в другой является обычной практикой, поскольку таким образом они занимаются пиаром.

«Ищенко что в Пензе, что в Саратове будет чисто техническим кандидатом без каких-либо шансов на успех и политически приемлемый результат», — сказал Дмитрий Чернышевский.

Он также отметил, что шансы на участие Антона Ищенко в выборах губернатора Саратовской области весьма велики, так как для него это способ жизни в политике, но населению он будет безразличен.

«У нас довольно здравомыслящий народ, и, думаю, что через несколько лет про Ищенко не вспомнят ни в Саратове, ни в Пензе. Думаю, о нем просто забудут. Касательно вопроса, какой из двух регионов для Ищенко важнее — думаю что никакой. По крайней мере, у меня есть основания считать, что в Пензе он известен в политических кругах, но народ его в своей массе знает плохо», — цитирует Дмитрия Чернышевского ИА «Саратов24».

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», предварительный список кандидатов от ЛДПР на предстоящих выборах губернатора Пензенской области состоит из четырех человек.

В их числе — депутат Государственной думы РФ Антон Ищенко, координатор пензенского регионального отделения ЛДПР Михаил Усов, депутат Пензенской городской думы Жиганша Туктаров и координатор каменского местного отделения партии Игорь Саранцев.

Как ожидается, в ближайший месяц потенциальные кандидаты от ЛДПР на должность руководителя субъекта федерации совместно сформируют программу партии на предстоящие выборы и представят ее общественности.

Окончательное имя претендента на пост губернатора Пензенской области от ЛДПР будет объявлено в мае.

Новости партнеров
Актуальное