EN
00:43:21 Суббота, 23 ноября
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Управление ЖКХ Пензы возглавил Михаил Кудимов

13:46 | 06.05.2015 | Политика

Печать

Пенза, 6 мая 2015. PenzaNews. Михаил Кудимов назначен на должность начальника управления ЖКХ Пензы. Об этом сообщил первый заместитель главы администрации города Виктор Гвоздев в микроблоге «Твиттер».

Он уточнил, что новый руководитель ведомства приступил к исполнению обязанностей в среду, 6 мая.

В последнее время и.о. начальника управления ЖКХ Пензы являлся Михаил Глушков. Он занял данную должность после того, как ее 16 марта освободил Павел Александров.

До Павла Александрова обязанности начальника управления ЖКХ Пензы также исполнял Михаил Глушков.

Еще раньше эту должность занимал Алексей Агафилов, который покинул пост после возбуждения региональным управлением ФСБ России в отношении него уголовного дела по ч. 4 ст. 159 УК РФ «Мошенничество». Приговором суда ему назначено наказание в виде лишения свободы на 5 лет условно.

Кудимов Михаил Николаевич родился 26 июля 1980 года.

В 2002 году окончил Пензенскую государственную сельскохозяйственную академию по специальности «Бухгалтерский учет и аудит».

С 2002 по 2003 годы служил в Вооруженных силах РФ.

Трудовую деятельность начал в 2003 году в качестве специалиста первой категории инспекции ФНС России по Первомайскому району Пензы.

С 2005 по 2014 годы работал начальником отдела учета и отчетности управления ЖКХ Пензенской области.

В апреле 2014 года назначен начальником управления экономического анализа и планирования министерства строительства и ЖКХ Пензенской области.

Загрузка...
Читайте также
Прокуратура после ЧП в Пензе усомнилась в качестве экспертизы теплосетей В Пензе состоялась церемония вручения медалей «Материнская доблесть»
В ходе учений отработаны действия по тушению пожара в здании УОР в Ахунах В Пензенской области пожилой мужчина перевел мошеннику 90 тыс. рублей
В пензенских сельхозорганизациях отмечается высокий прирост молочной продуктивности Под Пензой мужчина получил удар ножом в грудь
Актуальное