EN
14:44:18 Вторник, 22 мая
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Бочкарев в числе первых поздравил Туктарова с утверждением его кандидатом в губернаторы

17:21 | 18.06.2015 | Политика

Печать

Пенза, 18 июня 2015. PenzaNews. Бывший губернатор Пензенской области Василий Бочкарев, возглавлявший субъект федерации с 1998 года по май 2015 года, в числе первых направил свои поздравления руководителю фракции ЛДПР в городской думе, председателю правления благотворительного фонда «Сияние» Жиганше Туктарову, утвержденному Высшим советом партии в качестве кандидата на пост главы региона в четверг, 18 июня.

Бочкарев в числе первых поздравил Туктарова с утверждением его кандидатом в губернаторы

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Спасибо лидеру ЛДПР В. Жириновскому за умное решение по куратору и кандидату», — написал он в своем «Твиттере».

«Поздравляю с новой и ответственной работой», — добавил Василий Бочкарев, обращаясь через микроблог уже непосредственно к Жиганше Туктарову.

В свою очередь лидер фракции ЛДПР в пензенской гордуме поблагодарил бывшего губернатора.

«Огромное спасибо, Василий Кузьмич! Придется попахать и оправдать доверие руководства ЛДПР, соратников по партии и избирателей», — ответил он.

Несколькими часами ранее Василий Бочкарев также отреагировал на предположение, озвученное пензенскими коммунистами, о том, что бывший сенатор Борис Шпигель может поддерживать депутата Госдумы РФ Антона Ищенко, который ранее подтвердил свое намерение участвовать в выборах на пост губернатора Пензенской области.

«Прочитал фантазии про Ищенко, где упоминается Шпигель, и пришел к выводу, что спрос на лекарство будет расти. Лечитесь...» — написал Василий Бочкарев.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», в марте 2015 года был утвержден предварительный список кандидатов от ЛДПР для участия в выборах губернатора Пензенской области, которые состоятся 13 сентября. В него вошли четыре человека — депутат Государственной думы РФ от Саратовской области Антон Ищенко, координатор пензенского регионального отделения ЛДПР Михаил Усов, депутат Пензенской городской думы Жиганша Туктаров и координатор каменского местного отделения партии Игорь Саранцев.

В мае пресс-служба саратовского отделения ЛДПР распространила информацию о том, что Высший совет партии единогласно утвердил Антона Ищенко в качестве кандидата на пост губернатора Пензенской области.

18 июня Жиганша Туктаров сообщил ИА «PenzaNews», что информация об утверждении Антона Ищенко в качестве кандидата от ЛДПР, вероятнее всего, содержит ошибку и подтвердил, что только он один будет претендовать на кресло губернатора Пензенской области от Либерально-демократической партии России.

Загрузка...
Читайте также
В Пензенской области выясняют обстоятельства гибели молодого мужчины от удара током В Пензе стартовал чемпионат по служебному двоеборью памяти Владимира Квышко
«Ростелеком» рассказал родителям пензенских школьников о защите детей в интернете Пензенский кластер «Биомед» нашел новых потребителей на международном конгрессе
В Пензе 24 мая ограничат продажу спиртного В Пензе открыт набор в IT-лабораторию
Актуальное