EN
00:28:29 Среда, 23 мая
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Справедливороссы выдвинули Геннадия Ерошина кандидатом в губернаторы Пензенской области

18:01 | 04.07.2015 | Политика

Печать

Пенза, 4 июля 2015. PenzaNews. Заведующий организационно-методическим кабинетом областного госпиталя для ветеранов войн, заслуженный врач РСФСР Геннадий Ерошин, являющийся в настоящее время беспартийным, официально выдвинут в качестве кандидата в губернаторы Пензенской области от регионального отделения «Справедливой России» на конференции, которая состоялась в киноконцертном зале «Октябрь» в субботу, 4 июля.

Справедливороссы выдвинули Геннадия Ерошина кандидатом в губернаторы Пензенской области

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Открывая мероприятие, член совета регионального отделения «Справедливой России» Алексей Демкин пояснил, что на конференции присутствует 21 делегат, представляющий интересы 328 членов партии в Пензенской области.

Затем председатель совета реготделения «Справедливой России», директор МУП «Рекламное агентство «Аншлаг» Валерий Плахута сообщил, что в работе конференции принимает участие член областной избирательной комиссии с правом решающего голоса Александр Синюков, после чего представил собравшимся Геннадия Ерошина.

Кроме того, были избраны секретарь конференции — Алексей Демкин, а также мандатная и счетная комиссии, в состав которых вошли по три делегата.

Во время проверки мандатной комиссией документов, необходимых для проведения голосования, Валерий Плахута кратко доложил о результатах деятельности парторганизации.

В частности, он напомнил делегатам о неудачных для «Справедливой России» выборах в Пензенскую городскую думу и местные органы власти.

«Сергей Миронов, лидер нашей партии, дал очень негативную оценку работе конкретно вашего покорного слуги, поскольку мест мы никаких не получили. Я думаю, что это оценка была заслуженной», ― сказал он.

По мнению Валерия Плахуты, активность регионального отделения в агитационный период была недостаточной.

«Мы понимаем, что для победы на выборах нужна и команда, и ресурсы, а также сплоченное отношение к задачам, которое нам приходится решать на местном уровне», ― отметил лидер пензенских эсеров.

Он рассказал также о мероприятиях, которые проводило и планирует в будущем региональное отделение партии.

После того, как мандатная комиссия подтвердила правомочность конференции, делегаты приступили к рассмотрению вопроса о выдвижении тайным голосованием кандидата на должность губернатора Пензенской области.

Валерий Плахута проинформировал собравшихся, что в процессе поиска подходящего человека были проведены специальные консультации, а также заседание совета регионального отделения партии, на котором было принято решение рекомендовать Геннадия Ерошина, кандидатуру которого согласовали в президиуме Центрального совета «Справедливой России» в Москве.

В свою очередь Геннадий Ерошин поблагодарил за оказанное доверие и рассказал о своих достижениях в области медицины.

«Мне думается, что сейчас настала пора, когда монополизм одной партии может привести к не очень хорошему и приятному результату. Все рвутся к власти через «Единую Россию», я в этом убежден», ― сказал он.

По мнению заслуженного врача РСФСР, первые лица страны не должны возглавлять политические партии.

«Вот тогда намек на демократию будут сохранен», ― подчеркнул он.

По словам Геннадия Ерошина, главное, на что он хотел бы обратить внимание в качестве кандидата в губернаторы, ― это экология, здравоохранение и образование.

Затем был объявлен перерыв, во время которого состоялось тайное голосование. В нем принял участие 21 делегат. В поддержку Геннадия Ерошина засчитано 20 бюллетеней, один — признан недействительным.

По итогам конференции было принято решение утвердить протокол счетной комиссии о результатах тайного голосования.

«Наша задача ― больше агитировать за партию «Справедливая Россия». Тогда проще будет работать. Мы должны минимум 5 тыс. человек иметь в региональном отделении. Поэтому каждому из делегатов нужно попробовать человек 10 привлечь на нашу сторону», ― подчеркнул в заключение мероприятия Геннадий Ерошин.

Ерошин Геннадий Леонидович родился в селе Александровка Ухоловского района Рязанской области 3 января 1947 года.

В 1970 году окончил Рязанский медицинский институт имени академика И.П. Павлова по специальности «Лечебное дело».

В 1970–1944 годах — врач-отоларинголог, заместитель главврача по лечебной части лопатинской центральной районной больницы Пензенской области.

В 1974–1975 годах являлся главным врачом лопатинской ЦРБ.

В 1975–1977 годах проходил обучение в клинической ординатуре Запорожского государственного института усовершенствования врачей имени Максима Горького.

В 1975–1986 годах — заведующий оториноларингологическим отделением в пензенской областной больнице имени Н.Н. Бурденко.

В 1986–2004 годы является главным врачом пензенской областной детской больницы имени Н.Ф. Филатова в Пензе.

В 2004–2006 годах занимал должность директора государственного учреждения «Центр по аккредитации (сертификации) медицинской и фармацевтической деятельности при комитете Пензенской области по лицензированию».

В 2006–2010 годах — главный врач медицинского центра «Новая клиника» в Пензе.

В 2010–2012 годах являлся заместителем председателя Законодательного собрания Пензенской области четвертого созыва.

С 2012 года и по настоящее время занимает должность заведующего оргметодкабинетом ГУЗ «Пензенский областной госпиталь для ветеранов войн».

Заслуженный врач РСФСР (1986). Награжден орденом Почета.

Женат, имеет сына.

Загрузка...
Читайте также
«МегаФон» помог увеличить аудиторию пензенского фестиваля «Jazz May» Годовой доход Павла Маслова превысил 1,7 млн. рублей
Выпускные в школах Пензы пройдут 23 июня В Пензенской области выясняют обстоятельства гибели молодого мужчины от удара током
«Ростелеком» рассказал родителям пензенских школьников о защите детей в интернете Пензенский кластер «Биомед» нашел новых потребителей на международном конгрессе
Актуальное