EN
21:25:07 Вторник, 23 июля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Геннадий Ерошин не видит необходимости в конфронтации с Иваном Белозерцевым

19:19 | 04.07.2015 | Политика

Печать

Пенза, 4 июля 2015. PenzaNews. Заведующий организационно-методическим кабинетом областного госпиталя для ветеранов войн, заслуженный врач РСФСР Геннадий Ерошин, выдвинутый кандидатом в губернаторы Пензенской области от «Справедливой России» в ходе партийной конференции 4 июля, заявил ИА «PenzaNews», что не видит необходимости в конфронтации с главой региона, лидером пензенских единороссов Иваном Белозерцевым, который также будет принимать участие в сентябрьских выборах.

Геннадий Ерошин не видит необходимости в конфронтации с Иваном Белозерцевым

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Иван Белозерцев — нормальный человек. Зачем противостояние? Начинается война ― люди страдают. Это никому невыгодно. И нам невыгодно. Надо искать не борьбу, а точки соприкосновения. В этом плане мне коммунисты сейчас не нравятся. Зачем мордобой устраивать?» ― задался вопросом Геннадий Ерошин.

По его словам, Иван Белозерцев ― очень ответственный человек.

«У меня с ним очень добрые отношения. Может быть, мое выдвижение сыграет и для него положительную роль. Я же не буду грязь выливать. Почему я в очень добрых отношениях со всеми медиками области? Я никому никогда не делал ничего плохого», ― уточнил собеседник агентства.

Он добавил, что стать кандидатом в губернаторы его подтолкнула социально-экономическая обстановка в Пензенской области, улучшения которой он не наблюдает.

«Мне, с одной стороны, очень интересно посмотреть, что будет в ближайшем историческом будущем — посмотреть, к чему мы идем и что я могу предпринять для улучшения ситуации», ― сказал Геннадий Ерошин.

По его мнению, ему легко удастся работа в регионе, поскольку люди хорошо его знают.

«Основное внимание в своей программе я уделю экологии, здравоохранению и просвещению. Мне это очень близко. Тут можно говорить и про промышленность, но давайте прямо скажем ― у нас нет сейчас развитой промышленности», ― пояснил сторонник «Справедливой России».

Он добавил также, что не видит в Пензенской области развитого сельского хозяйства за исключением двух–трех предприятий.

«Мы будем составлять программу вместе с профессионалами. Только так. «Партизанщины» здесь не должно быть. Потому что в чем нуждается сельское хозяйство, я могу месяц говорить, а вот в чем промышленность ― затрудняюсь ответить», ― признался собеседник агентства.

Загрузка...
Читайте также
«Интерфакс-Поволжье» получит 495 тыс. рублей за публикацию информации о Пензенской области Размещение на сайте Ria.ru 27 материалов о Пензенской области обойдется в 500 тыс. рублей
В Пензенской области за полгода зарегистрировано около 30 случаев бешенства животных В Пензе руководителя «Колизея» заподозрили в сокрытии 2,5 млн. рублей
Пензенские библиотекари поделились книгами с иркутскими коллегами Объявлен аукцион на строительство корпуса детсада на улице Депутатской в Пензе
Актуальное