EN
01:33:42 Вторник, 31 марта
COVID-19 Дольщики Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Фроленков рассказал, о чем беседовал с Пуликовским в правительстве Пензенской области

14:20 | 30.07.2015 | Политика

Печать

Пенза, 30 июля 2015. PenzaNews. Руководитель реготделения общероссийского движения «За национализацию и деприватизацию стратегических ресурсов страны», участник инициативной группы за проведение референдума «За ответственную власть» Александр Фроленков, ранее выдвинутый в качестве кандидата в губернаторы Пензенской области от партии «ЧЕСТНО», но не получивший ни одной депутатской подписи для преодоления «муниципального фильтра», рассказал ИА «PenzaNews», о чем утром 30 июля велась беседа с врио зампреда Сергеем Пуликовским в правительстве региона, куда его пригласили еще вечером в минувший вторник.

Фроленков рассказал, о чем беседовал с Пуликовским в правительстве Пензенской области

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

По словам оппозиционера, основными претензиями в его адрес стали слишком поздний срок выдвижения и то, что он «пошел на выборы, не согласовав это дело с ними».

«Несмотря на то, что он [Сергей Пуликовский] в отпуске, из-за того, что в администрации президента [России] уже в курсе того, что в Пензе произошло, его вызвали и настоятельно порекомендовали со мной побеседовать. Вот беседа состоялась. Мы разошлись, но каждый на своем мнении остался. Порекомендовали мне «сделать выдох» и успокоиться», — сказал собеседник агентства.

При этом Александр Фроленков отказался назвать других участников разговора в правительстве Пензенской области, сославшись на то, что их фамилии «ничего не дадут», а также уклончиво сообщил об основных темах состоявшегося диалога.

«Разговор-то был между нами двумя… людьми. Он поругал, конечно, меня, я его поругал. Друг другу высказали то, что думали. Я считаю, что я победил в этих выборах. Меня даже к ним не допустили. Если бороться, то делать это честно. А получается, как будто борец выходит на ринг, а его побеждают запрещенным приемом. Как правило, судья дисквалифицирует того человека, который его применяет, и побеждает тот человек, против кого он применен», — пояснил бывший претендент на губернаторское кресло.

Он добавил, что в сложившейся ситуации можно просто «останавливать вот это все шоу, не тратить деньги налогоплательщиков, а меня объявлять губернатором».

«Ну, конечно, они посмеялись, послушали меня. Мне высказали, что нужно было раньше подавать, нужно было к ним обращаться. Если бы я якобы к ним обратился, то, возможно, «муниципальный фильтр» и прошел. Помогли бы, как другим партиям», — уточнил собеседник агентства.

«Они бы могли сами на меня выйти, если это им было интересно. Они не посчитали нужным на меня выходить. Все другие партии пошли к ним на поклон», — подчеркнул Александр Фроленков.

Новости партнеров
Читайте также
Пензенский губернатор поручил следить за состоянием здоровья приезжающих из Москвы Заболеваемость ОРВИ и гриппом в Пензенской области продолжает снижаться — министр
Пензенские аграрии приступили к севу яровых культур В Пензе организована проверка по факту мошенничества на 2 млн. рублей
В Пензенской области участились случаи возгорания сухой травы и мусора МТС открыла бесплатный доступ к облачному сервису для бизнеса
Актуальное