EN
15:39:32 Пятница, 23 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

В Пензе состоялась отчетно-выборная конференция реготделения ЛДПР

10:47 | 02.08.2015 | Политика

Печать

Пенза, 2 августа 2015. PenzaNews. 51-я очередная отчетно-выборная конференция пензенского регионального отделения ЛДПР, в которой приняли участие 72 делегата от 30 местных отделений, состоялась в гостинице «Ласточка» в минувшую субботу, 1 августа.

Докладывая о своей работе за последние два года, координатор реготделения Михаил Усов сообщил, что за этот период число депутатов от ЛДПР увеличилось в три раза, в митингах стали принимать участие в четыре раза больше людей, а спецпоезд ЛДПР в Пензенской области на каждой станции встречают в среднем свыше 200 человек.

Отчет координатора был единогласно утвержден делегатами.

Также на конференции был избран состав координационного совета пензенского регионального отделения ЛДПР, в который вошли 11 человек: Михаил Усов, Антон Ищенко, Жиганша Туктаров, Павел Куликов, Александр Васильев, Артем Коптелов, Игорь Исаев, Игорь Саранцев, Сергей Пунтусов, Вадим Матюшин и Владимир Быстряков.

После этого состоялось первое заседание нового координационного совета. Его главным вопросом стало избрание координатора.

Старший референт Центрального аппарата ЛДПР по Приволжскому федеральному округу Олег Афанасьев зачитал решение Высшего совета партии, согласно которому на эту должность была предложена кандидатура Михаила Усова.

По итогам голосования он вновь занял пост координатора, сообщает пресс-служба пензенского регионального отделения ЛДПР.

Актуальное
Читайте также
Экс-начальника пензенского УВД Александра Пронина поздравили с 80-летием В Кузнецке подросток подозревается в угоне автомобиля
Выставки «Продмаркет» и «Весенняя ярмарка» начнут работу в Пензе 27 февраля В Пензе сотрудников полиции и Росгвардии поздравили с Днем защитника Отечества
Суд по требованию пензенского прокурора запретил сайты о продаже «санкционных» продуктов Более 100 пензенцев сдали кровь во время акции «Доноры на защите Отечества»
В России и за рубежом