EN
05:08:36 Воскресенье, 24 февраля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Группа коммунистов задержана полицией в Пензенской области

13:23 | 18.08.2015 | Политика

Печать

Пенза, 18 августа 2015. PenzaNews. Руководитель пресс-службы обкома КПРФ Сергей Падалкин и еще четверо активистов, в том числе лидер местных комсомольцев Алексей Буланов, задержаны сотрудниками полиции в городе Спасске Пензенской области.

Руководитель пресс-службы пензенского обкома КПРФ Сергей Падалкин. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Я в Спасске задержан полицией вместе с 4 активистами ЛКСМ за раздачу предвыборных газет кандидата в губернаторы В.А. Симагина», — написал Сергей Падалкин в «Твиттере» днем во вторник, 18 августа.

«В полиции говорят, что им позвонил глава администрации города г-н [Николай] Ломонов и велел нас задержать за то, что мы агитируем за Симагина», — уточнил он.

Сергей Падалкин добавил также, что вместе с группой коммунистов задержан и водитель их автомобиля.

ИА «PenzaNews» пока не располагает комментариями официальных лиц.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе автовладелец отсудил компенсацию за повреждение лобового стекла при ремонте фасада Полицейские установили причастность подростка к угону машины в Пензе
Апелляция подтвердила законность решения по делу о дорожном картеле на 488 млн. рублей Создатели мультфильма «Пензенская сказка» перешли к съемкам
В Пензе раскрыта кража из автосервиса В пензенской колонии открыт стрелковый тир
Актуальное