EN
17:08:00 Воскресенье, 20 мая
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Иван Белозерцев поблагодарил жителей Пензенской области за участие в выборах

11:49 | 14.09.2015 | Политика

Печать

Пенза, 14 сентября 2015. PenzaNews. Секретарь реготделения «Единой России» Иван Белозерцев, одержавший безоговорочную победу на выборах губернатора Пензенской области, поблагодарил жителей за активное участие в голосовании, состоявшемся в минувшее воскресенье, 13 сентября.

Иван Белозерцев поблагодарил жителей Пензенской области за участие в выборах

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Вы настоящие патриоты Сурского края! Именно на таких активных и неравнодушных людях держится наша область, да и вся Россия!» — отметил он.

Иван Белозерцев добавил, что за время общения с населением в период избирательной кампании он получил от населения множество предложений, наказов и пожеланий.

«Ни одно из них не останется без внимания, в том числе конструктивные идеи других кандидатов. Мне важно, чтобы надежды и чаяния всех граждан были учтены в работе», — подчеркнул он.

Иван Белозерцев выразил уверенность, что Пензенская область продолжит свое дальнейшее развитие и будет процветающим, современным и сильным регионом.

«Время ставит перед областью новые сложные задачи. Мы все просто обязаны сделать жизнь пензенцев комфортнее, благополучнее, безопаснее», — цитирует лидера пензенских единороссов пресс-служба правительства региона.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», секретарь реготделения «Единой России» Иван Белозерцев, временно исполняющий обязанности главы региона, одержал уверенную и безоговорочную победу на выборах губернатора Пензенской области 13 сентября.

По предварительным данным, в свою поддержку он получил 588 тыс. 265 голосов избирателей региона, что составляет 86,04%.

Лучший результат из всех соперников Ивана Белозерцева показал кандидат от КПРФ, депутат Госдумы России от Пензенской области Владимир Симагин, который смог набрать 7,75% голосов.

За Жиганшу Туктарова (ЛДПР) проголосовали 2,86% избирателей, за Геннадия Ерошина («Справедливая Россия») — 1,35%, за Владимира Попкова («Родина») — 0,97%.

Явка избирателей в Пензенской области составила 62,26%.

Загрузка...
Читайте также
Очередная сессия пензенской гордумы состоится 25 мая Команда «Сурский край» из Пензы сыграет в полуфинале Первой лиги КВН
В Пензе у гражданина Таджикистана изъято около 100 свертков с героином Житель Пензы перевел незнакомцу 45 тыс. рублей, пытаясь продать землю в Рамзае
Мэр Пензы дал поручения о дальнейшем благоустройстве стадиона «Зенит» В больницах Пензы начали устанавливать телефоны для связи с контакт-центром в сфере ОМС
Актуальное