EN
06:48:00 Вторник, 23 октября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Иван Белозерцев сложит полномочия секретаря реготделения «Единой России»

10:40 | 27.10.2015 | Политика

Печать

Пенза, 27 октября 2015. PenzaNews. Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев направил заявление о сложении с себя полномочий секретаря регионального отделения «Единой России» на имя секретаря Генерального совета партии Сергея Неверова.

Иван Белозерцев сложит полномочия секретаря реготделения «Единой России»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Он считает невозможным совмещение двух столь ответственных должностей и готов посвятить все свое время работе на высшем государственном посту региона», — отмечается в сообщении, опубликованном на сайте правительства Пензенской области.

В тексте заявления Ивана Белозерцева также говорится о возложении обязанностей секретаря регионального отделения «Единой России» на председателя Законодательного собрания Пензенской области Валерия Лидина на время подготовки и проведения конференции реготделения.

Решение по заявлению Ивана Белозерцева будет принято на ближайшем заседании президиума Генсовета «Единой России», сообщает пресс-служба реготделения партии.

Пост секретаря пензенского регионального отделения партии «Единая Россия» Иван Белозерцев занимает с 28 мая 2011 года. Его переизбрание на данную должность состоялось 29 ноября 2012 года.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», 13 сентября состоялись выборы губернатора Пензенской области, на которых Иван Белозерцев одержал уверенную и безоговорочную победу — его поддержали почти 600 тыс. избирателей, что составляет более 86%.

Согласно уставу региона, губернатор Пензенской области избирается на 5 лет и не может замещать указанную должность более двух сроков подряд.

Срок полномочий губернатора исчисляется со дня вступления его в должность. Инаугурация Ивана Белозерцева состоялась в Пензе 21 сентября.

Загрузка...
Читайте также
Попытка дать взятку инспектору ГИБДД в Башмаково обойдется мужчине в 100 тыс. рублей Бизнесмен перечислил на строительство мечети в Пензе 500 тыс. рублей
Житель Пензы подозревается в истязании 77-летней матери В Пензенской области многодетная мать незаконно получала пособия на мертвого ребенка
Проверка организована по факту кражи 130 тыс. рублей с карты жителя Пензы В Пензе с 1 ноября будут запрещены земляные работы
Актуальное