EN
16:36:49 Понедельник, 15 октября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Эмоции Александра Елатонцева подтверждают, что он исчерпал себя как специалист — мнение

19:41 | 03.11.2015 | Политика

Печать

Пенза, 3 ноября 2015. PenzaNews. Эмоциональный тон письма-ответа главы департамента внутренней политики и массовых коммуникаций Пензенской области Александра Елатонцева, который несвойственен чиновнику такого уровня, в очередной раз подтверждает, что он исчерпал себя на государственной службе как специалист. Такое мнение ИА «PenzaNews» высказал источник из близкого окружения губернатора Ивана Белозерцева.

Правительство Пензенской области. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Крайне удивлен эмоциональным окрасом направленного в СМИ ответа на мое мнение. Однако двухстраничное письмо чиновника, которому губернатор доверил управлять целым департаментом, является лишь еще одним подтверждением того, что на госслужбе Александр Аркадьевич [Елатонцев] себя как специалист, повторюсь, исчерпал», — прокомментировал собеседник агентства во вторник, 3 ноября.

По его словам, истинное недоумение вызывает и то, почему так «неадекватно отреагировал Александр Елатонцев на критику в свой адрес».

«Возможно, у него просто отсутствует понимание целей, задач, необходимости перестроить работу, за которую его как раз и критикуют; считает эту критику необоснованной или же, например, уверен в своей исключительности — в том, что критиковать его может только работодатель — причем напрямую, жестко — так, как прежний. Если это так, то он глубоко заблуждается. Его деятельностью как чиновника недовольны, и это надо принять за истину», — сказал источник.

По его мнению, Александр Елатонцев, говоря в своем письме об увольнении, поступил крайне опрометчиво, сославшись на губернатора Ивана Белозерцева, «фактически перекинув на него всю ответственность за свою дальнейшую судьбу».

«Импульсивно и опрометчиво — больше нечего добавить. Складывается впечатление, что он реально не понимает сигналов, загоняет себя в угол, не хочет работать в новых условиях. Такое поведение может вызывать только сожаление», — резюмировал собеседник агентства.

Загрузка...
Читайте также
За заслуги в развитии Пензы планируется поощрить около 30 человек Жители села Лопатки накопили около 3 млн. рублей долгов — УФССП
Запрет въезда в поселок «Золотая подкова» для владельцев участков признан незаконным В Пензенской области стартовал конкурс видеоуроков учителей начальных классов
Каменская прокуратура требует лишить водительских прав лиц, состоящих на учете у нарколога В Пензе более суток дожидалась помощи пожилая пара, заблокированная в ванной
Актуальное