EN
01:15:36 Пятница, 18 января
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Сергей Симонов освободил пост вице-мэра Пензы

14:05 | 07.12.2015 | Политика

Печать

Пенза, 7 декабря 2015. PenzaNews. Сергей Симонов, трудившийся в мэрии с 2005 года, освободил должность заместителя главы администрации Пензы по соглашению сторон.

Сергей Симонов освободил пост вице-мэра Пензы

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщила ИА «PenzaNews» глава пресс-службы городской администрации Дарья Самарина, его последним рабочим днем на посту вице-мэра Пензы стала пятница, 4 декабря.

«На данную должность пока никто не назначен», — уточнила собеседница агентства.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», до 18 ноября главой администрации Пензы являлся Юрий Кривов, который досрочно ушел в отставку после того, как получил приглашение перейти на работу в правительство региона.

У Юрия Кривова на посту мэра было пять заместителей.

Функции первого вице-мэра выполнял Виктор Гвоздев, которого в данной должности 30 ноября сменил Владимир Попков.

Кроме того, у мэра были заместители по земельным и градостроительным вопросам — Ирина Ширшина, по городскому хозяйству — Юрий Ильин, по образованию и социальной политике — Сергей Волков (в настоящее время исполняет обязанности главы администрации Пензы), по экономике и развитию предпринимательства — Сергей Симонов.

11 декабря состоится конкурс на замещение должности мэра Пензы. Документы для участия в нем подали 7 человек. Их имена не называются в связи с тем, что претенденты не дали разрешение на разглашение персональных данных.

Загрузка...
Читайте также
Мэр Пензы дал три дня на ликвидацию последствий снегопада Пензенская область присоединится к акции «Серая шейка»
Прокуратура отреагировала на сосульки в Октябрьском районе Пензы Около 1,3 тыс. пензенских компаний выполнили требование о спецоценке условий труда
В Пензенской области за год выявлено более 1 тыс. нарушений в сфере дорожной деятельности Пензенцы попробуют свои силы в федеральном проекте «Политический лидер»
Актуальное