EN
20:05:31 Понедельник, 22 октября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
ФОТОРЕПОРТАЖ Ликвидация утечки на сетях водоснабжения в районе улиц Сухумской и Терновского. Пенза, 22 октября 2018 г.

Глава администрации Пензенского района Николай Пашков взят под домашний арест

17:09 | 21.12.2015 | Политика

Печать

Пенза, 21 декабря 2015. PenzaNews. Глава администрации Пензенского района Пензенской области Николай Пашков взят под домашний арест сроком на 2 месяца. Об этом ИА «PenzaNews» сообщил пресс-секретарь Первомайского районного суда Пензы Сергей Маслов.

По его словам, такое решение было принято судом по ходатайству следователя следственного управления СКР по Пензенской области в минувшую субботу, 19 декабря.

Сергей Маслов уточнил, что Николай Пашков подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ «Мошенничество».

На вопрос корреспонента ИА «PenzaNews» о том, связано ли каким-то образом избрание меры пресечения в отношении Николая Пашкова с заключением под стражу экс-мэра Пензы, бывшего заместителя председателя правительства региона Александра Пашкова, собеседник агентства ответил отрицательно.

Пашков Николай Николаевич родился в Курской области 13 декабря 1966 года.

В 1997 году окончил Курский государственный педагогический университет, в 2006 году — Пензенский государственный университет архитектуры и строительства.

Начинал профессиональную деятельность на льговском заводе «Автоспецоборудование», потом работал на предприятии «Маяк» в Курской области и в льговском филиале АО «Курскгаз».

В начале 2000-х годов занимал должность заместителя председателя правления пензенского облпотребсоюза – начальника управления маркетинговой службы.

Также исполнял обязанности директора учреждения «Рекламная служба города Пензы».

С октября 2005 года по декабрь 2014 года являлся директором СМУП «Пензалифт».

14 декабря 2015 года назначен главой администрации Пензенского района.

Загрузка...
Читайте также
Попытка дать взятку инспектору ГИБДД в Башмаково обойдется мужчине в 100 тыс. рублей Бизнесмен перечислил на строительство мечети в Пензе 500 тыс. рублей
Житель Пензы подозревается в истязании 77-летней матери В Пензенской области многодетная мать незаконно получала пособия на мертвого ребенка
Проверка организована по факту кражи 130 тыс. рублей с карты жителя Пензы В Пензе с 1 ноября будут запрещены земляные работы
Актуальное