EN
16:42:44 Четверг, 24 мая
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Экс-глава администрации Богословского сельсовета передумал восстанавливаться в должности

13:01 | 29.12.2015 | Политика

Печать

Пенза, 29 декабря 2015. PenzaNews. Бывший глава администрации Богословского сельсовета Пензенского района Пензенской области Алексей Бедикин, уволенный депутатами комитета местного самоуправления 10 ноября 2015 года, отказался от своих исковых требований о восстановлении в должности. Об этом сообщила судья Пензенского районного суда Людмила Аброськина в ходе заседания, состоявшегося во вторник, 29 декабря.

Экс-глава администрации Богословского сельсовета передумал восстанавливаться в должности

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«По телефону он сообщил, что в судебное заседание не явится, и по электронной почте направил свое ходатайство об отказе от исковых требований, датированное 29 декабря 2015 года», — пояснила она.

После этого судья поинтересовалась у законного представителя ответчика, согласен ли он с такой позицией истца.

Получив положительный ответ, Людмила Аброськина удалилась в совещательную комнату для вынесения решения. На это у нее ушло около часа.

В итоге определением суда отказ Алексея Бедикина от иска был принят, а производство по делу прекращено.

Определение может быть обжаловано в Пензенский областной суд через районный суд в течение 15 дней.

10 ноября 2015 года Алексей Бедикин в ходе сессии комитета местного самоуправления Богословского сельсовета Пензенского района Пензенской области был уволен в соответствии с решением депутатов, которые единогласно высказали ему недоверие. Претензии к нему были связаны прежде всего с деятельностью по продаже земельных участков.

Алексей Бедикин счел свое увольнение незаконным и обратился с иском о восстановлении в должности в Пензенский районный суд.

В ходе заседания, состоявшегося 25 декабря, он подтвердил свои исковые требования, не согласившись пойти на мировое соглашение без их полного удовлетворения. Он также заявил корреспонденту ИА «PenzaNews», что считает претензии депутатов к нему необоснованными и абсурдными.

Загрузка...
Читайте также
Наум Бабаев выступил на ПМЭФ Посол Италии в РФ видит перспективу укрепления связей с Пензенской областью
«Ростелеком» сделал опцию «Фогейм» более привлекательной Иван Белозерцев и Михаэль Хармс договорились об организации отраслевых бизнес-миссий
Пензенское правительство и «ЭР-Телеком Холдинг» будут реализовывать совместные проекты «МегаФон» подарит до полугода связи за покупку смартфонов Samsung Galaxy J
Актуальное