EN
03:23:17 Среда, 21 ноября
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Сергей Степашин встретился с митрополитом Серафимом и Александром Бирюковым

12:50 | 21.08.2018 | Религия

Печать

Пенза, 21 августа 2018. PenzaNews. Российский государственный и политический деятель, председатель международной общественной организации «Императорское православное палестинское общество» Сергей Степашин провел в центре ИППО в Москве встречу с митрополитом Пензенским и Нижнеломовским Серафимом и руководителем регионального отделения общества Александром Бирюковым.

Сергей Степашин встретился с митрополитом Серафимом и Александром Бирюковым

Фото: Ippo.ru

В ходе нее владыка Серафим подробно рассказал о создании реготделения ИППО и праздновании в Пензе 220-летия со дня рождения известной благотворительницы Марии Киселевой.

Также обсуждались различные аспекты деятельности организации.

Как пояснил Александр Бирюков, отделение ИППО совместно с Пензенской митрополией планирует разработать проект по открытию духовно-благотворительного центра, который будет носить имя Марии Киселевой. Предполагается, что на его базе будет продолжена реализация программ, в основу которых ляжет наследие благотворительницы.

В завершение встречи Сергей Степашин поблагодарил митрополита Серафима и Александра Бирюкова за активное участие в деятельности организации и выразил надежду на то, что воссозданное отделение «Императорского православного палестинского общества» достойно продолжит работу дореволюционного отдела ИППО.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе в план приватизации планируется включить 50% акций АО «ГЦКУЭР» Пензенская прокуратура потребовала адаптировать для инвалидов помещения в колониях
Падение работника маслозавода «Пензенский» признано несчастным случаем на производстве Мошенник обманул покупателя биодобавок из Тамалинского района почти на 30 тыс. рублей
Пензу посетил муфтий Духовного собрания мусульман России Пензенская область присоединится к всероссийской акции «Стоп ВИЧ/СПИД»
Актуальное