EN
06:08:58 Понедельник, 18 февраля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Сергей Степашин встретился с митрополитом Серафимом и Александром Бирюковым

12:50 | 21.08.2018 | Религия

Печать

Пенза, 21 августа 2018. PenzaNews. Российский государственный и политический деятель, председатель международной общественной организации «Императорское православное палестинское общество» Сергей Степашин провел в центре ИППО в Москве встречу с митрополитом Пензенским и Нижнеломовским Серафимом и руководителем регионального отделения общества Александром Бирюковым.

Сергей Степашин встретился с митрополитом Серафимом и Александром Бирюковым

Фото: Ippo.ru

В ходе нее владыка Серафим подробно рассказал о создании реготделения ИППО и праздновании в Пензе 220-летия со дня рождения известной благотворительницы Марии Киселевой.

Также обсуждались различные аспекты деятельности организации.

Как пояснил Александр Бирюков, отделение ИППО совместно с Пензенской митрополией планирует разработать проект по открытию духовно-благотворительного центра, который будет носить имя Марии Киселевой. Предполагается, что на его базе будет продолжена реализация программ, в основу которых ляжет наследие благотворительницы.

В завершение встречи Сергей Степашин поблагодарил митрополита Серафима и Александра Бирюкова за активное участие в деятельности организации и выразил надежду на то, что воссозданное отделение «Императорского православного палестинского общества» достойно продолжит работу дореволюционного отдела ИППО.

Загрузка...
Читайте также
В Пензенской области 18 февраля стартует операция «Лесовоз» На создание условий для занятий спортом в пензенских селах направят 19 млн. рублей
В Лунино мужчину будут судить за смерть сожительницы, получившей удары вилкой и ножом В Пензе 5 июня пройдет расширенное заседание коллегии в честь 100-летия архивной службы
В Кузнецке состояние мостов над железной дорогой создает угрозу безопасности — прокуратура Под Пензой мужчина солгал об угоне своей машины, чтобы не отвечать за ДТП
Актуальное