EN
01:46:01 Понедельник, 30 ноября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

МРЭО ГИБДД возобновил работу в здании технопарка вблизи аэропорта Пензы

13:37 | 16.05.2016 | Общество

Печать

Пенза, 16 мая 2016. PenzaNews. Межрайонный регистрационно-экзаменационный отдел ГИБДД города Пензы возобновил деятельность по оказанию госуслуг по приему квалификационных экзаменов и выдаче водительских удостоверений по новому адресу: улица Центральная, 1В — в одном из зданий технопарка высоких технологий «Рамеев», которое расположено ближе всего к аэропорту.

МРЭО ГИБДД возобновил работу в здании технопарка вблизи аэропорта Пензы

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщили ИА «PenzaNews» в администрации технопарка «Рамеев», стоянка МРЭО ГИБДД находится с левой стороны от гостевой стоянки аэропорта — за кольцом разворота общественного транспорта.

По данным Госавтоинспекции, прием квалификационных экзаменов и выдача, а также обмен водительских удостоверений будут осуществляться с 9.00 до 18.00 с перерывом на обед с 13.00 до 14.00 в период с 16 по 21 мая без выходных. Телефоны для справок: +7 (8412) 59-98-05, 59-98-06.

Экзамен в ГИБДД

Оказание государственной услуги по приему квалификационных экзаменов и выдаче водительских удостоверений будет также осуществляться в многофункциональном центре предоставления государственных и муниципальных услуг (МФЦ), расположенном на улице Шмидта, 4.Телефон для справок: +7 (8412) 63-03-88.

Госуслуги по регистрации автомототранспортных средств и прицепов с 14 мая предоставляются по адресу: Пенза, улица Центральная, 1В.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», в ночь на 6 апреля произошел крупный пожар в здании научно-производственного предприятия «МедИнж» общей площадью 20 тыс. кв. метров, расположенном на улице Центральной, 1, в Пензе, где также находилось МРЭО ГИБДД.

Впоследствии эксперты сделали вывод о том, что несущие конструкции и инженерные коммуникации помещения находятся в аварийном состоянии и представляют опасность для людей. Также здание было признано непригодным для пребывания людей согласно протоколу лабораторных исследований и измерений от 26 апреля 2016 года, выданного центром гигиены и эпидемиологии в Пензенской области.

Новости партнеров
Актуальное