EN
15:00:31 Четверг, 26 ноября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе на уличных торговцев стихийных рынков составили протоколы

10:17 | 22.06.2016 | Общество

Печать

Пенза, 22 июня 2016. PenzaNews. Административные протоколы за торговлю в неустановленных местах и осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации составлены на нескольких граждан, которые продавали продукцию на стихийных рынках в микрорайоне Терновка города Пензы.

В Пензе на уличных торговцев стихийных рынков составили протоколы

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе мэрии, профилактический рейд по пресечению несанкционированной торговли провели сотрудники администрации Первомайского района совместно с полицейскими.

«Напоминаем, что для желающих реализовывать товары, а также излишки садоводческой и аграрной продукции регулярно проводятся общегородские ярмарки, в которых каждый желающий может принять участие. В соответствии со схемой размещения ярмарок на территории района определены места для торговли по следующим адресам: ул. Терновского, 224 (сезонная ярмарка); ул. Кижеватова, 1–3 (сезонная ярмарка); 3-й проезд Лобачевского (сезонная ярмарка); ул. Центральная, 1 (ярмарка выходного дня); ул. Попова, 3Б (торговый ряд ООО «Гросс»), ул. Сухумская, 1В (ООО «Сурский») и ул. Лобачевского, 7 (комплекс торговых павильонов «Южный»)», — сказали в пресс-службе.

В администрации Пензы особо подчеркнули также, что рейды, направленные на выявление фактов несанкционированной торговли, в том числе с целью разъяснения населению и продавцам норм действующего законодательства, будут продолжены.

Новости партнеров
Актуальное