EN
14:33:57 Суббота, 23 октября
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе началась церемония прощания с Василием Бочкаревым

10:00 | 24.06.2016 | Общество

Печать

Пенза, 24 июня 2016. PenzaNews. Официальная траурная церемония прощания с членом Совета Федерации России, экс-губернатором Пензенской области Василием Бочкаревым, скончавшимся на 68-м году жизни в среду, 22 июня, началась в киноконцертном зале «Пенза» в 10.00.

В Пензе началась церемония прощания с Василием Бочкаревым

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Гроб с телом бывшего главы региона в сопровождении почетного караула был доставлен сюда за несколько часов до начала церемонии и установлен в центре зала.

В настоящее время около гроба находятся самые близкие люди, а также некоторые представители региональной власти — правительство Пензенской области взяло на себя организацию похорон.

Территория около здания киноконцертного зала огорожена металлическими конструкциями, периметр оцеплен сотрудниками полиции, которые обеспечивают охрану порядка и просят предъявить к осмотру содержимое сумок. Также они используют металлодетектор.

Кроме того, в месте проведения церемонии дежурят бригады скорой помощи.

Как сообщает корреспондент ИА «PenzaNews», на площади между киноконцертном залом и филармонией пока немноголюдно, в основном здесь находятся люди зрелого возраста и пенсионеры.

По имеющейся информации, официальные лица, в том числе из других регионов, начнут прибывать на церемонию прощания около 11.00.

Новости партнеров
Актуальное