EN
16:09:25 Воскресенье, 17 октября
Коронавирус Дело Белозерцева Дольщики НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Капралов назвал «не совсем качественной рекламой» данные о вакансиях Минэкономики на hh.ru

12:10 | 04.07.2016 | Общество

Печать

Пенза, 4 июля 2016. PenzaNews. Министр экономики Пензенской области Сергей Капралов считает, что заинтересовавшая СМИ информация о размещении четырех вакансий ведомства на сайте hh.ru является «не совсем качественной рекламой».

Капралов назвал «не совсем качественной рекламой» данные о вакансиях Минэкономики на hh.ru

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Есть такое выражение «хорошая реклама не всегда продает больше, чем плохая реклама», поэтому спасибо тем, кто сделал нам рекламу, хоть и не совсем качественную, на наш взгляд», — говорится в официальном комментарии Сергея Капралова, опубликованном на сайте министерства экономики региона в понедельник, 4 июля.

В нем добавляется, что Минэкономики «действительно нужны специалисты, которые могут и готовы работать на результат, заинтересованы в собственном развитии».

«Кадровая служба министерства строго соблюдает законодательство о государственной гражданской службе, поэтому каждому претендующему на вакантную должность государственной гражданской службы в соответствии с действующим законодательством необходимо пройти конкурсный отбор, на котором будет оцениваться профессиональный уровень и соответствие квалификационным требованиям к должности. Каждому, кто обратился по контактному телефону или электронной почте министерства, сообщено, что прием на указанные должности будет осуществляться через конкурс. Соответствующая информация также содержится в профайле министерства на портале HeadHunter. Ориентировочно конкурс на замещение вакантных должностей, а также в кадровый резерв министерства будет объявлен 5 июля. Соответствующее объявление появится на официальном сайте министерства», — отмечается в комментарии.

В нем поясняется, что сайт hh.ru был выбран как один из самых популярных, чтобы донести информацию о вакансиях министерства до максимального числа соискателей.

«Благодаря предварительной информации, размещенной на портале, на сегодняшний день к нашим вакансиям проявило интерес более 100 человек. Приглашаю к участию в конкурсе всех, кто хочет внести свой ощутимый вклад в развитие региона», — говорится в комментарии Сергея Капралова.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», две вакансии министерства экономики Пензенской области были опубликованы на сайте компании HeadHunter 19 июня. Это пресс-секретарь, а также главный специалист-эксперт. У обеих вакансий заявленная зарплата находится в диапазоне 19–25 тыс. рублей. При этом для главного специалиста-эксперта обязательным является наличие высшего экономического или юридического образования, а его должностные обязанности включают в себя заключение инвестсоглашений, взаимодействие с органами власти региона, подготовку публикаций, выступлений и аналитических справок.

В субботу, 2 июля, ведомство разместило на сайте еще две вакансии: юрисконсульт с зарплатой 20–30 тыс. рублей, который должен заниматься в том числе сопровождением проектов государственно-частного партнерства, а также главный специалист-эксперт с зарплатой 19–25 тыс. рублей, курирующий внедрение проектного и программно-целевого управления в государственном секторе.

Вместе с тем на официальном сайте министерства экономики Пензенской области информация для потенциальных соискателей отсутствует. Специально созданный для этих целей раздел «Вакансии» на данный момент пуст и, как следует из размещенного здесь сообщения, не обновлялся минимум три месяца.

Новости партнеров
Актуальное