EN
06:11:37 Вторник, 1 декабря
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Колышлее примут меры к пьющей матери, не занимающейся воспитанием троих детей

11:33 | 09.07.2016 | Общество

Печать

Пенза, 9 июля 2016. PenzaNews. Уголовное дело возбуждено в отношении жительницы поселка Колышлей Пензенской области, которая имеет на иждивении троих малолетних детей — 2005, 2008 и 2015 годов рождения, однако не занимается должным образом их воспитанием.

В Колышлее примут меры к пьющей матери, не занимающейся воспитанием троих детей

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«В ходе проверки установлено, что женщина 1984 года рождения употребляет алкогольные напитки, контроль за детьми не осуществляет, часто кричит на них, выгоняет из дома, применяет физическую силу, оставляет на длительное время без присмотра. Две старшие дочери ходят в грязной одежде, попрошайничают, бродяжничают. Одна из них за неуспеваемость оставлена на второй год обучения. Младшего сына часто вынуждены забирать к себе соседи, так как мать оставляет его на попечение малолетних дочерей или совсем одного», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник прокурора Пензенской области по взаимодействию со СМИ Светлана Артамонова.

Она пояснила, что материалы проверки по данному факту были направлены в полицию, по результатам их рассмотрения возбуждено уголовное дело по ст. 156 УК РФ «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего».

Новости партнеров
Актуальное