11:42:32 Четверг, 23 мая
Дело Белозерцева Осторожно: мошенники НКО Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Транспорт Рейтинги Угадай, кто на фото!

Тема недостаточного транспортного обеспечения Зари муссируется умышленно — мэр Пензы

09:14 | 21.08.2016 | Общество

Печать

Пенза, 21 августа 2016. PenzaNews. График движения общественного транспорта, обслуживающего микрорайон Заря города Пензы, в утреннее время является оптимальным. К такому выводу пришел мэр Виктор Кувайцев, который лично проконтролировал работу маршруток в воскресенье, 21 августа.

Тема недостаточного транспортного обеспечения Зари муссируется умышленно — мэр Пензы

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Складывается ощущение, что тема недостаточного транспортного обеспечения микрорайона Заря муссируется умышленно. Если у жителей есть какие-либо замечания или предложения, то мы их обязательно рассмотрим. На официальном сайте действует интернет-приемная главы администрации города Пензы, работает приемная граждан», — сказал он.

Виктор Кувайцев напомнил, что в связи с активной застройкой развивающегося микрорайона количество подвижного состава, обслуживающего его, будет увеличено за счет четырех автобусов большой вместимости.

По сведениям управления транспорта и связи администрации Пензы, на маршруте №25 «Центральный рынок — Нефтяник» работает 13 единиц автобусов малого класса с интервалом движения до 10 минут.

В целях обеспечения стабильной работы маршрута организована работа одного автобуса по укороченной схеме «Магазин «Океан» — Нефтяник» в период с 7.00 до 9.30 и с 17.00 до 19.00. Маршрут обслуживается до 22.00. Интервал движения автобусов после 20.00 составляет 15 минут.

Актуальное