EN
15:57:08 Четверг, 26 ноября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Виктор Кувайцев поручил составить бизнес-план по развитию парка «Олимпийский»

08:17 | 26.08.2016 | Общество

Печать

Пенза, 26 августа 2016. PenzaNews. Бизнес-план по развитию парка «Олимпийский» в Пензе необходимо составить в течение двух месяцев. Такое поручение дал мэр Виктор Кувайцев в ходе посещения объекта.

Виктор Кувайцев поручил составить бизнес-план по развитию парка «Олимпийский»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

В обходе территории, состоявшемся в минувший четверг, 25 августа, также приняли участие вице-мэр Пензы Владимир Попков, начальник управления культуры города Вера Фейгина и директор парка «Олимпийский» Светлана Дуднева.

По словам руководителя учреждения, парк «Олимпийский» является единственным местом для жителей близлежащих домов, где можно отдохнуть и провести время с пользой для здоровья.

«Утром в парке занимаются группы по скандинавской ходьбе, гуляют мамы с малышами. Есть площадка для игры в футбол, волейбол, для любителей экстремального вида спорта и, конечно, роллердром, который набирает все большую популярность у пензенцев», — пояснила Светлана Дуднева.

В свою очередь Виктор Кувайцев отметил, что парк обладает хорошей территорией и имеет хорошие перспективы для дальнейшего развития.

«Вы начали увеличивать доходную часть. Подумайте, над чем еще можно поработать, и через два месяца представьте бизнес-план развития территории. Но при том не забывайте, что это место является центром притяжения жителей этого микрорайона», — сказал мэр Пензы.

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе администрации города, в ходе дальнейшего обсуждения развития «Олимпийского» было предложено составить бизнес-план с учетом возможной передачи парка в концессию.

«Если это предложение кого-либо заинтересует, то в парке могут появиться и новые аттракционы, и дополнительные площадки для активного отдыха, а также эти люди будут следить за благоустройством этой зоны отдыха. Таким образом, это место не потеряет своего основного назначения, но сможет развиваться дальше без дополнительной нагрузки на бюджет», — пояснили в администрации Пензы.

Новости партнеров
Актуальное