EN
09:24:44 Суббота, 24 октября
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!

Иван Белозерцев назвал назначение Анны Кузнецовой честью для Пензенской области

14:52 | 09.09.2016 | Общество

Печать

Пенза, 9 сентября 2016. PenzaNews. Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев назвал назначение главы пензенского исполкома Общероссийского народного фронта (ОНФ), руководителя благотворительного фонда поддержки семьи, материнства и детства «Покров» Анны Кузнецовой на пост уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка большой честью для региона.

Иван Белозерцев назвал назначение Анны Кузнецовой честью для Пензенской области

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Я испытываю особую гордость за то, что наша землячка Анна Кузнецова, молодая мама шестерых детей, указом президента назначена на очень высокую и ответственную должность уполномоченного по правам ребенка», — сказал он.

Губернатор Пензенской области предположил, что такое решение было принято еще и потому, что в регионе уделяется пристальное внимание вопросам защиты материнства и детства.

«Анна Юрьевна [Кузнецова] сама много лет занималась проблемами семей, попавших в трудную жизненную ситуацию, возглавляя благотворительный фонд «Покров», — отметил он, пожелав ей плодотворной работы на посту детского омбудсмена.

«Уверен, что она справится с возложенной на нее задачей и защитит наших детей — детей России, детей Пензенской области», — цитирует Ивана Белозерцева пресс-служба правительства.

Новости партнеров
Актуальное